Тема закрыта

Причина: 0

вязаные стулья

Смотрите :)
Вяжут на пластиковые стулья, но, думаю, можно и на обычные тоже Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 13:21

и еще

мне не нра... :(

это ж надо... мне так то тоже не нра.... если только на дачу на веранду.... а сидеть все равно наверное так же некомфортно как на пластиковом стуле

Jenifer

совсем-совсем? :)
мне показалось забавным

помойму здоровско!!!
тока вязать надо из хлопка/акрила
а то шерсть колючая, наерна, голой попой не сядешь

dianИЩa

я не вязальщик, я смотрельщик
они, наверное, не думали, что в саду голой попой на такие стулья садиться будут... а вот на пляже - да!

Libelle
совсем-совсем

не ну оригинально, конечно, но мне не нравится)
мне нравится когда тканью так оформляют..

а мне нравится- идеальный вариант для дачи:) -домой такое не поставишь, а вот в на даче-класс ;)

оригинально, но мне тоже не нравица

о, класс! по молодости и бедности стояли у нас дома пластиковые стол-стулья! стулья до сих пор на даче есть!

Кому заказать???

Анюта83
а мне нравится-

мне нравится синенький

front
Кому заказать???

схемы на сайте "общества вязальщиков стульев", если что. knittedchairs.wordpress.com/

а мне нравится... получились ткие кресла... тока расцветки не очень((

Дя дачи замечательная идея :) Кто б ещё связал :D

для дачи просто супер ))))))))
а если еще и подушки в подлокотники, да под попу - чем не дачные супер-кресла ;)

это ж какой номер спиц взят, что петли на пол-стула, трубами что ле их вязали

абсолютно непрактично, будет эта "вязанка" скользить под попой и вытягиваться...

когда вязать уже совсем нечего, а ниток умотаться можно и шкаф обвязать...

чет не очень, комплектом лучше наверняка смотреться будут. а вот в уходе-ваще пылесборники...

на мой взгляд, лучше взять старые дубленки и ими обшить стулья . и место в шкафу освободится и комфортно будет на даче. а вообще я вязала на стулья крючком тунисским вязанием. это более практично, чем спицами.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 22:16

а мне понравилось, необычно.

Libelle
вязаные стулья

клааас!!! :clap:
мне идея безумно нравится!!!

идея интересная, но

Сифрау
абсолютно непрактично, будет эта "вязанка" скользить под попой и вытягиваться...

+1000
если б на мягонькие кресла такие накидки связали - еще как-то комфортно было бы, а на пластик - неудобно будет совсем-совсем

Libelle

ох, как здорово...Какой труд... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы