Тема закрыта

Причина: 0

декупаж

как сделать так, что салфетка не морщила? понятно, когда элемент маленький, а когда я использую всю салфетку целиком??? и еще: кто-нибудь делал декупаж на стенах? хочу попробовать....

приклеивать очень аккуратно, потихоньку растягивая и расправляя салфетку, не стараясь приклеить ее за минуту, обычно без морщин получается приклеить где то за полчаса.

serin
а когда я использую всю салфетку целиком???

нанести на предмет клей ПВА, дать высохнуть. Уложить салфетку и прогладить гор. утюгом ч/з бумагу для выпечки. Декорите дальше и под лак. Долго с лаком не затягивайте, могут пузыри пойти

Olisan
нанести на предмет клей ПВА, дать высохнуть. Уложить салфетку и прогладить гор. утюгом ч/з бумагу для выпечки. Декорите дальше и под лак. Долго с лаком не затягивайте, могут пузыри пойти

:) :) :) интересно! буду пробовать! спасибо! :rose:

Olisan
Долго с лаком не затягивайте, могут пузыри пойти

Имеете ввиду, что когда клей высохнет, надо сразу покрывать лаком? Почему пузыри могут пойти?

Ольга cat
Имеете ввиду, что когда клей высохнет, надо сразу покрывать лаком? Почему пузыри могут пойти?

Чем дольше просохнет приклеенная салфетка,тем лучше ляжет лак,без пузырей.А если поторопиться с нанесением лака,то лак начнет пузырится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы