Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите местные сайты, где можно выставить хэнд мэйд на продажу

Хочу попробовать помочь брату реализовать его творения(резьба по дереву, от ложек до мебели) Живет в области, сидит без работы, руки у человека золотые, а чтоб заработать на этом... полный пассив.
Похвастаюсь маленько за одно ;)
Это уже старые вещи в доме его мамы (фотки не очень, сорри)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 23:36

еще красота, доски и тросточка для пожилой мамы)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 23:32

рамка с фотографией, шкатулка

В контакте есть такие группы где продают свои творения
КРАСОТААА

hromka
В контакте

пасип, не была там ни разу...

[a url=um.ekaburg.ru/]здесь[/a] можно, а так еще полно сайтов где можно, искать уже поздноСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 23:39

Там надо зарегистрироваться и создать свою группу. Ну и людей в группу поприглашать.

Пусть нарды делает, на них очень хороший спрос

возьму на реализацию,пишите в личку

Мамуля двух отпрысков
Пусть нарды делает, на них очень хороший спрос

Да он все делает, и нарды шикарные, только покупателей не ищет и не пытается, местным за копейки только бывает отдает

в обмороке от такой красоты!

LexNova

СЛУШ, НУ СЛОВ НЕТ!!!!!! Я до сих пор подрожьем любуюсь и тебя каждый раз вспоминаю :P :bear: Настолько с душой из дерева, это что-то!

Напишите, пожалуйста, в личку, с удовольствием возьму на реализацию.....

LexNova
Да он все делает, и нарды шикарные,

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот как раз ищут

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Автор: N_X_S Ищу мастера по деревянным скульптурам, способного работать на "заказ". Наличие работ для выставки в салоне-магазине обязательно. Предложения в личку.

На е1 можно на продажу изделия хенд-мейд выставлять: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо всем. Но похоже моему брату деньги не нужны, не смотря на то что их у него нет, рыбалка важнее)).
Вот мне на ДР сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы