Тема закрыта

Причина: 0

Робин-паспорт изделия

Предлагаю чтобы не запутаться с тряпочкой передавать "паспорт изделия", в которм указывается:
1.кто хозяйка, контактный телефон, адрес (реальный, вдруг чего с инетом)
2.чего вышиваем (сюжет)
3.нитки выдает хозяйка или шьем тем что есть

1. во сколько ниток шьем
  2. нужна подпись или нет
    Вроде все.... :)

согласна, я уже об этом думала, я собираюсь диск приложить со скачанными схемами (вариантами, т.к. их много, чтоб не искали, а выбирали из предложенных), но самим найти схему - не возбраняется :)

Я тоже буду прилагать диск со схемами ростомера и еще распечатанные схемы (но только в черно-белом варианте).

Венеция
диск приложить со скачанными схемами (вариантами, т.к. их много, чтоб не искали, а выбирали из предложенных),

о, это мысль!!

Изумрудная лоза

согласна:)

супер-идея!!
там еще можно писать пожелания и сображения всякие... особенно в сюрпризных робинах. например, соображения как композицию формировать)
классная идея про диск. я тоже вложу, ибо свиней накачала много. но ся свои схемы прикольнее , ибо сюрпризнее

А чего диск сразу? я на бумажке хотела
А диск сос хемами-так ведь сюрприза не будет?

Изумрудная лоза
А диск сос хемами-так ведь сюрприза не будет?

сюрприз - это хорошо :) просто я схем 20 нашла, чтоб люди повторно тоже самое не скачивали - только для этого диск. А кто что получше найдет - так это только приветствуется :)

Аааа, понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы