Тема закрыта

Причина: 0

вязаная бижутерия, подружкин хваст

Девочки, можно, я похвастаюсь, все хвастаются бижутерией сделанной из пластики, подруга уменя делает вот такую вязаную красоту.

и вот такие суперские брелочки

а что внутри этих шариков? хочу попробовать брелок сделать.

и еще

деревянные бусины

красиво,ещё вопрос,можно,а где она берет деревянные бусины? просто я такое вижу впервые.

в интернет магазине заказывает, она в Уфе живет.

спасибо за информацию.

Очень красиво! Подружка - молодец!!!

Да ручки у нее золотые, выдумщица

брелки супер, мне так нравятся такие вещи, у мну на сумке для зимы хвост болтается чернобурковый... а на лето бы такие бусины самое то :) еще бы прикупить такое Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 12:48

брелоки просто супер!

оч хорошо такие вязаные бусины сочетать с пластиковыми и стеклянными ;)

она всяко разно сочетает тоже, мне такие красивые заварганила, класс.

Fanya

Очень классные вещи!
Я тоже живу в Уфе и тоже делаю такую вязаную бижутерию :) Так что мы с вашей подругой коллеги! ;) Интересно узнать ее имя :)

Подругу Лена зовут

Красиииво! Хотела бы какие-нибудь такие вязаные бусы, а то, что в магазинах продается - как-то грубовато сделано, а тут очень аккуратно и со вкусом!

очень красиво

КрОля
Хотела бы какие-нибудь такие вязаные бусы

подробности в личку

а можно я тоже вязаной бижутерией похвастаюсь? ;)
мои последние бусики-вязалочки
Эх, тянет меня на вязаные цветочки! :DСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 17:38

и на розовое! ;)

И вот еще бусы, мне такая красота перепала.

Как раз навязала бусин, а идей по сборке - ноль. Дай, думаю, слажу в Интернет, может, что вдохновит.... А тут ТАКОЕ!!!!! Респект подруге!!!

Курица-Помада
А тут ТАКОЕ!!!!! Респект подруге!!

да она тоже идей там и сям нахваталась, да сама креативить начала.

Fanya

клево!

Девочки, тоже хочу показать вязку, правда только простенькие остались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы