Тема закрыта

Причина: 0

Робин: нитки

Завожу этот топ по просьбе Марины, чтобы не перегружать основной топ и чтобы отдельные вопросы не терялись в большом топе.. уффф))
Давайте еще раз обсудим нитки, которыми мы будем вышивать, а то есть вопросы.

1. Передаем мы их вместе с сэмплером или нет
  2. Нитки каких производителей мы используем

Спасибо, Кисточка!
Вопрос-где купить Мадейру? Знаю в продаже только ДМС и Анкор. Только через инет заказывать?
П.С. Вышиваю Анкором, нитки могу передать с работой.

мне все равно, какими нитками будут вышиты мои ежи, так что не парьтесь, люди, в поисках Мадейры, шейте чем хотите:) со своей стороны говорю, что буду шить все мотивы Мадейрой:)

а, ну если кто-то нитки хочет передавать - бога ради, буду переданными вышивать:)

я все мотивы буду шить анкором, готова анкор для своих мотивов передавать, но, т.к. у меня сюрпризный робин то по конкретному запросу "нужен анкор №....", согласная и на ДМС, и на Мадейру, короче, лишь бы не полиняло при стирке, если вы уверены в качестве мулине, шейте

Т.е. если есть схема, но без ключа или ключ на несколько ниток (ДМС, Анкор, Мадейра) , то шьем тем что есть в наличии?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 22:13

Изумрудная лоза
Т.е. если есть схема, но без ключа или ключ на несколько ниток (ДИС, Анкор, Мадейра) , то шьем тем что есть в наличии?

да!

мне не принципиально, главное, чтобы цаета соответствовали и

Кисточка
лишь бы не полиняло при стирке

а вообще, можно этот вопрос уже решать непосредственно с хозяином картины (как получили новую работу - в случае непонятных моментов связались и все уточнили, почта же у всех есть)

У кого семплеры-понятно, а ростомеры лучше шить одинаковыми нитками-имхо.

Изумрудная лоза
а ростомеры лучше шить одинаковыми нитками-имхо

а почему? так как раз отдельные картинки друг под другом. Если даже чуть отличаться оттенком будут - не большая беда.

Я вышиваю Анкором. Хотелось бы, чтобы все было вышито одинаковыми ниточками. А на счет передачи ниток надо всем договориться. Вы меня извините, но у нас сейчас не очень богато с деньгами, и я тут просто небольшой расчет сделала. У меня в ростомере 28 цветов (если минимум по одному мотку, то получается уже 560 рублей), а если еще для сюрпризов покупать, то дороговато получится. Я предлагаю (хотя в первом топе говорила наоборот) покупать только для определенного фрагмента, а не для всей работы сразу. У нас в ростомерах схемы есть готовые, если у меня остались нитки и этот цвет есть в другом фрагменте, тогда я буду передавать остатки.

Капитошка, у меня Анкор, буду вышивать по ключу им

Капитошка
если минимум по одному мотку

Вот именно что минимум((( я вчера вот еще 3 штуки купила а 2х цветов еще не было. 0
А так соглас с Капитошей. Если кому надо-передам, а так используем свои нитки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы