Тема закрыта

Причина: 0

Декупаж (и не только) от osa

и мне и мне пожалста ссылочку) еси можно :pozdr:

И мне пожалуйста дайте ссылочку.

И мне пожалуйста дайте ссылочку.

а как вы делаете разводы? это специальная краска которая при высыхании трескается?

m-osa
Раму сама же декорировала.

Марина, а рамку саму где заказывали или готовую покупали?

Какая вы молодец!!! :y_0019: Красотища!!! :=-O:

А можно мне тоже ссылочку? Заранее спасибо!

И я с нетерпением жду ссылочку.

Ну вот наконец-то смогла сфотографировать свои первые блины комом)))
[img]i0.u-mama.ru/a36/6fb/4a1/3071918ff5d3da0a61ee4a6ce916d11d.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/a36/6fb/4a1/c6efb0c4bcc5525a0a3cb200d20de49d.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/a36/6fb/4a1/0a8efe5ab05ef6b96fba9634f59cb8f2.jpg[/img]

2Ажурка
ой, для первой рабоы - замысел глобальный и вышло здорово! спасительница тумбочек! ?)

это проявилась темная "душа" (тумбочки старые советские, цветом как ручки) после того, как покрыла лаком
поярче проявлять побоялась

Суперский Ваш декупаж, слов нет (горшок, ваза, детская мебель - ОООЧЕНЬ нравится). А у меня к вам вопрос, как к специалисту =) я когда покрываю подсохший однокомпонентный кракелюрный лак другим цветом краски, краска как бы съезжает. ну то есть например я набрала на кисть краску, веду по лаку. краска заканчивается. набираю еще краски на кисть, начинаю вести, и остается некрасивый стык, или смазываются уже сформировавшиеся трещины... ужас. руки вроде не самые кривые, не дрожат . Может, краска густая, или что. Итак, вопрос: как можно так ровно положить второй слой краски на кракелюрный лак. У вас-то явно с этим все ок =) Заранее спасибо за ответ.

Спасибо за ответ =) у меня трещины начинают появляться прямо сразу после нанесения краски. Реакция мгновенная =((( буду тренироваться, но неудачи такие расхолаживают очень :(

Stray Cat
Реакция мгновенная

может вам тогда не выводить стыки, а уж если получились, потом излишний наплыв подшкурить?

Хм. Спасибо за мысль. Попробую так сделать. :)

а можно мне тоже ссылочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы