Тема закрыта

Причина: 0

Наш коллективный хэнд-мэйд

Жили-были в одном офисе Наташа и Оля. И вдруг захотелось им заняться чем-нибудь, что и удовольствие бы приносило, а может и денежки :)
И получился у нас с Наталей такой творческий тандем...
Идея №1 - эко-сумки - полная замена пластиковому пакету, супер-удобно, из натуральных тканей, рисунок выполнен красками и контурами по ткани(воплощение Натальи)
Сумки разлетелись сразу - теперь прекрасная половина коллектива вот такая красивая:

serin

а что вы смеетесь? расскажите, вместе посмеемся ;)

Ну а я вдруг открыла для себя пластику.
И тоже украшаю пока наш коллектив:)
Вот одни из моих первых изделий
Черно-белые показывала уже в теме про упаковку подарка, но я ими почти горжусь, так что еще раз. Забрал коллега в подарок своей девушке!
Соляные с переходом цвета (в ручную, поэтому переход не оч. ровный, но если не приглядываться, то оч. гармонично. Заказчице понравилось!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 19:59

И еще:
Бусы в акварельной технике - очень жизнерадостные и пока свободные!
Полу-леопардовые бусики - ношу сама!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 20:00

очень интересная идея :clap:

Вот такой бирюзовый комплект ушел соседнюю компанию... Да! мы выходим за границы нашего небольшого офиса!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 19:50

Мама Ариши

Спасибо! Вот такие дела творятся нашей IT-компании (кто бы мог подумать )

Сумки классные! Молодцы!

Хотите такую? ;)

Классные сумки, моднющие. И бижу супер, особенно мне понравились у вас красные в черные переходят, прикольно. Такую идею я еще не видела. Ну супер просто, супер Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 21:26

vavilon

Спасибо большое! Планируем в скором времени коллекцию эко-сумок. Сейчас думаем над концепцией)))
И за комплимент бижутерии спасибо! Вы первая. Видимо пластикой здесь уже мало кого удивишь :)

Как откроете свой бутик, обязательно пишите адрес. ;)

Пока хотим в некоторых интернет-магазинах выставляться. Ну и личные заказы никто не отменял ;)

цена вопроса т.е сумки

лисено_к
цена вопроса т.е сумки

+1
а что за материал у сумок?
и почему же сразу вместо пластиковых пакетов? их и так классно потаскать)

Jenifer
и почему же сразу вместо пластиковых пакетов?

потому что нужно не забывать об окружающей среде.

serin

не, я только ЗА! просто сумки такие нарядные, клевские, а их что ж только вместо пластиковых пакетов?))) я вот к чему))

Материал сумок полностью натуральный: сверху - бортовка, подклад - ситец, бязь. Это такой эконом-вариант. Планируем, если будет спрос шить и из более дорогих тканей - лен, джинса и т.п.
Про цены в личку написала.
Сумки изначально задумывались как замена пакету и мы их именно так позиционируем. НО! Я сама - обладательница первой из наших сумок, забросила свою кожаную (она у меня размером с 2 кошелька :) )!!! Так что, Jenifer, полностью согласна с вами! ;)

А замочки для бижутерии где покупаете?

Фурнитурой закупалась в Рукоделкино, НО! вчера увидела такие же замочки в Атлантексе в 2,5 раза дешевле!!! Теперь там буду покупать:)

whortle_berry

Сумочки класс! Мне особенно на первой фото понравились!

Супер сумки.Я б от такой не отказалась :)

serin
Jenifer
и почему же сразу вместо пластиковых пакетов?

я с такой хожу уже 8 лет, но не из-за того, что мне окружающую среду хочется спасти, спасти конечно хочется, но не таким способом
а из- за того что это просто удобно и экономично, и не надо покупать постоянно пакеты, которые вечно рвутся и выбрасываются
а здесь сумка, которая в зависимости от дизайна и материала выйдет от 50 до 100 руб для меня, и которая многоразовая, и в которую много чего входит. А так как по магазинам за продуктами приходиться ходить именно мне, то она всегда со мной и незаменимая вещь!

m-osa

Adri

Спасибо! Новая коллекция на следующей неделе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы