Тема закрыта

Причина: 0

Упаковка для подарка - идеи!

Всем привет! Я у вас здесь новичок, нужен профессиональный совет.
Готовлю подруге на ДР подарок, это будет примерно вот такой комплект из пластики. То есть цветовая гамма черно-белая.
Думаю, что просто бижутерия - скучновато, захотелось еще схэнд-мэйдить коробочку подходящую.
Сама коробка нашлась - из-под кошелька, размер примерно 15102.5 см.
Среди идей декора:
ткань (кружево, тесьма) - как крепить? если клей, то какой?
Черно-белое фото (картинка)... вообще не знаю как применить.. печатать именно фото? или искать в журнале картинку подходящую?
В общем хочется сотворить что-то достойное (причем в кратчайшие сроки).
Посоветуйте, пожалуйста. Наверняка кто-то творил подарочную упаковку своими руками!
И если не было подобной темы, можем здесь делиться "подарочно-упаковочными" идеями и нашими работами!

дкупаж рулит! на худой конец купите красивую оберточную бумагу (сеййчас какой только нет), украшения, стразы, цветочки и т.п. (много в гермес-плазе) и украшайте. клей лучше силиконовый, он прозрачный.

а еще можно трафаретом красивые рисунки нанести... и лаком все покрыть...

а изнутри оклеить бархатной думагой (в леонардо есть)

Про декупаж подумала, планирую в ближайшее время осваивать эту технику, но за 3 дня наверное не справлюсь.
Надо, чтобы наверняка, коробочка-то одна:)
Клей силиконовый - учту, спасибо!
Рисовать не получится - коробка с надписью, поэтому и возникла идея именно тканью задекорировать.
Какие еще идеи? Пытаюсь найти на просторах интернета мастер-класы или хотя бы фотографии - ничего достойного(((
не там ищу видимо...

Вот прикольненькая упаковочка и сделать вроде не сложно :)

[img]i621.photobucket.com/albums/tt293/Ribkacom/boxes-1.jpg[/img]

Вот еще [a url=community.livejournal.com/wrapper_ru/]много идей[/a]

whortle_berry
коробочка-то одна

но слоев бумаги на нем может быть хоть 20 не понравится,поверх другую наклеитть. дерзайте!

ОСА, Спасибо огромное за ссылку!!! а я вот не нашла это сообщество, хотя по ЖЖ долго бродила...

МаRI™, а ведь вы правы! А я и не подумала, что переделывать можно:)

whortle_berry
Рисовать не получится - коробка с надписью, поэтому и возникла идея именно тканью задекорировать.

ну так закрасить надпись вообще не проблема. зайдите в любой магазин где занимаются упаковкой - вдохновитесь. А упаковочная бумага бывает и под кружево и под старинную бумагу, сейчс выбор огромный!

спасибо всем за советы! сотворю когда - похвастаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы