Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь американкой

Мне нравиться,тоже старшей собираюсь сварганить
жалко что фотку не могу увеличить, рассмотреть

Красиво, :) только чё-то с сообщением напутано, не разглядеть! :(

ЭЭЭ чичас попробую отредактировать...Вставила просто ссылки...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:39

Здорово получилось)))
И блузочка тоже из этой ткани?))

:) вы молодец, подарили ребенку счастье на все лето

Magic Brush
И блузочка тоже из этой ткани?))

ага, но это у нас "домашняя" кофта - не очень удалась... Перешью - будет комплект на выход
Всем спасибо за отзывы :)

что-то не получается крупно посмотреть.. охота разглядеть хорошенько :)

все, получилось посмотреть :) юбка - мечта любой девочки!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 22:28

А можно по-подробнее по ткани...,какая и из чего рюши

ой простите уезжала в отпуск - соасем теику забросила... верхняя юбка из тонкой тонкой хлопковой сорочечной ткани, нижняя и рюши из мягкой сетки.. в мир ткани по 36 руб за метр продается...

а можно фотки сюда вставить, а не ссылками.
тоже хочу посмотреть :)

Таганай
а можно фотки сюда вставить, а не ссылками. создала фотоальбом с юбкой..
.

Мамочка молодец-рукодельница! поракдовала дочку! только не нужно называть юбочку американкой - далеко до идеала. от настоящих просто в восторге!
еще раз респект автору (на безрыбье и рак рыба)! главное чтоб деткам нравилось!
Я сама в свое время в детстве с удовольствием носила типа такую же юбочку-у мамы была из марлевки длинная много ярусная обалденная юбка- сначала она модничала, а потом она ее себе укоратила из остатков мне сшили такуюже многоярусную юбку - как мне все завидовали . да и я сама была счастлива до безумия!
автор дерзай и дальше и балуй дочурку обновками!

аноним
далеко до идеала

%) зависть не лучшее из чуств ;)
очень даже симпотно. и именно американо)))) кантри
мне нра

вопросница
зависть не лучшее из чуств

Ничто человеческое мне не чуждо!
А вот зависти я лишена - у меня есть все что я хочу, а чего нет -значит будет!
А автору я свой респект выразила!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 20:00

Нина, классная юбка! и костюм в целом хорош. Мне нравятся пропорции у твоей юбочки, не люблю, когда кокетка удлиненная, а вся масса рюшей ниже колена. Как многие шьют.
И модель смешнючая такая--танцует :)

а вот наша американка настоящая

аноним

Не вижу разницу между видом вашей юбки видом юбки автора топика, разве что цветовая гамма другаяСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 16:15

Юбка классная, модель - звезда, как всегда))))

расскажи поподробнее, как шить такую красоту... автор молодчина! просто супер юбка получилась.

первая американка, которая мне нравится (из виденных). пропорции и цветовая гамма - отличны.
все предыдущие вызывали уважение и смутное восхищение идеей и мастерством, но моделям не очень шли, как бы ни были прекрасны девочки...

Дородникова
расскажи поподробнее, как шить такую красоту Ой это вам или на ю-маме темку поискать, когда на НГ все шили или на Осинку сходить там все в подробностях расписано. Если кратко - кокетка в 2 объема талии, а каждый последущий ярус в 3 раза длинее предыдущего ( но бывают разные схемы), юбок две

Magenta

Кисточка

Неждана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы