Тема закрыта

Причина: 0

Резинки трикотажные для манжет.

Где вот их купить можно в Екатеринбурге?

В атлантах как тобыли. Черные, белые и бежевые. Других цветов нигде не видела ни разу

В атланте была...на Ленина нету...

Мир ткани, там еще красные были

Это который на 8 марта?

Видела небольшое количество в буме на третьем этаже в магазине для творчества :)

ЮлиЯ**
Мир ткани

На Свердлова. Видела буквально вчера.

Я видела в Буме на 2 этаже в фурнитуре

На Свердлова в мире тканей есть манжеты готовые, черные, синие и красные...А мне вот надо на пояс у штанов и на низ курточки...может кто еще где видел?

Reny
на пояс у штанов и на низ курточки...может кто еще где видел?

если такие бывают, то я за Вами в очередь.

Девочки есть в продаже полотно трикотажное оно связано резинкой как раз на манжеты и пояса удобно брать стоит 250рметр продается в хммммм %) забыла название магазина ,он находиться на Уральской не "Модница "а другой если идти по Уральской в сторону Парк-хауса то с левой стороны

ЮлиЯ**
Мир ткани

ЮлиЯ**
на 8 марта

на 3-м этаже видела, но зимой

Ага, пасиб, если найду где отпишусь.

Злотовласка
по Уральской ост.кондукторская, по 250р, ширина 0,75м цветов много: серо-бежевые, 2синих, фиолетовый, зеленый как трава и темный. ярких нет, состав х\б, на ощупь плотные, жесткие.
напротив на стенде простой плотный серый меланжевый трикотаж помягче, если резинку внутрь думаю тоже будет нормально

Спасибо огромное, была там добавились еще фиолетовый с люрексом, белый, цвета слоновой кости, черный, еще какие то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы