Тема закрыта

Причина: 0

Декор старой керамики

Моя тетя попросила меня отреставрировать ей старый керамический вазон. Он был совершенно простой терракотовый, побитый и грязный. Но раз он старый, то я решила, что "новым" его делать не буду, и "состарила" его под античный специальным античным набором.
Вот что получилось.

[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/e11535de7961f9d3b2e85bd748860e65.jpg[/img]

Круто! Еще бы декупаж на него античный нанести...

не надо декупажа :) ИМХО все хорошо и так.

Lenka07
не надо декупажа ИМХО все хорошо и так.

нет. надо что-то. но, наверное, не декупаж, а что-нибудь типа трафаретного рисунка.

Прикольно! По кругу просятся бегущие древние греки :)

здорово!! :clap:
но

Машерочка
бегущие древние греки

были бы лучше, имхо

сори, но. имхо, стало хуже (

А я бы верёвку натуральную, красиво скрученную обмотала вокруг горлышка или поясок зделала, но без рисунка.

мне тоже кажется что без рисунка было лучше

Jil
мне тоже кажется что без рисунка было лучше

+1

если хочется, то он просится в самый низ и немного , неброско.
:)

А мне с рисунком нравится. Без рисунка как-то совсем просто. Только виноградик выглядит откровенно-трафаретно, его б как-нибудь подкрасить или наоборот состарить..цветуецек посадите - совсем красиво будет :)

мне кажется без винограда лучше, надо было оставить просто тот узор

смотря что в этом горшке будет расти - и что будет рядом. Но мне больше нравится без рисунка :)

ужасно стало(

serin
мне кажется без винограда лучше, надо было оставить просто тот узор

m-osa
Никакого пояска там точно не надо. И на мой взгляд виноград совсем не лишний. Но это кому как.

Килиманджаро
смотря что в этом горшке будет расти - и что будет рядом. Но мне больше нравится без рисунка

автор
ужасно стало(

КОРОЧЕ! главное, чтобы Вам нравилось!

m-osa
стыдно

слово то какое %)

Я не специалист, но думаю, что первый вариант более похож на античный. А с добавленными рисунками получилась какая то смесь стилей, может даже не стилей, а времени, рисунки, так сказать,не совпадают со ,,стариной,, вазы. Кто то говорил, что греки были бы лучше, я тоже так считаю. И еще мне кажется рисунки должны быть намного мельче и повторяться по кругу в верхней части пузатости вазы. Это мне так видится.

m-osa
Могу другое

ой ну браво, а что измениться то от того что я буду под регой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы