Тема закрыта

Причина: 0

Пряжа Dolphin

хочу с неё связать шарф... есть спицы 7-ка... Какой рисунок выбрать - вчера полклубка извязала резинками разными - некрасиво :( видимо надо что-то ажуристое??? накидайте пожалуйста идеек :)

Это такая как плюшевая которая? Короче видела очень красиво стобики с накидом. Легко, но весьма эффектно.

sterzhen

плюшевая, но я крючком не умею - мне спицами надо! а за ответ спасибо!

Да что там уметь... не кружева же вывязывать. Научитесь только столбики с накидом и все. Если спицами умеете, то это нечего делать освоите. Спицами такая пряжа не очень... по-моему.

sterzhen

какой толщины крючок надо?

крючком, и только крючком!!
пробовала такую пряжу спицами вязать - это просто невозможно!!!
если можете, приходите ко мне хотя бы на один урок по вязанию крючком :)

Golden

спасибо - выберу время и вам отпишусь ) потому как действительно

Golden
такую пряжу спицами вязать - это просто невозможно!!!

Почему невозможно?Вяжу дочери кофту,связала спинку за 1 час,спицы 6ка,а крючком ведь толще будет.

SEA

я вот шарфик хочу связать - но какой рисунок то (чтобы видно было) - мне кажется что-то ажурное надо бы )

Шарфик зимний или палантин?Мне кажется особого ажура такой пряжей не связать,это будут огромные дыры.Вы каким номером вяжете?На этикетке вообще 13 номер спиц рекомендуют.
Я попробовала вязать девяткой спицами лиц гладью -получается рыхло и в меру дырчато,как раз для шарфа подойдет мне кажется.

А про крючок мне дочь десятилетняя сказала-мама не вяжи так,некрасиво получается...
Мне не понравилось крючком.

SEA

я вяжу 8-ой - ну не нравится мне простой лицевой гладью... какие есть ещё идеи? хочу связать шарфик...

Вяжу на 8-ке 2 изнаночных 1 лицевая . Здорово. получается красивый шарфик. Вот думаю на жакет пряжу купть но не знаю сколько мотков.

девочки. хоть покажите как оно получается.

Не могу нет фотоаппарата!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы