Тема закрыта

Причина: 0

щипцы или пресс для установки рубашечных кнопок (на прокат).

Девочки, кто пользует такие ? Можно на прокат где-то взять (за умеренную плату)? Или места подскажите, где не сильно дорого эта работа стоит? Мне нужно на самошитные бодики и ползунки поставить кнопки, заходила в Парк Хаус в цокольный этаж, там мне насчитали за одну рубашечную кнопочку -33 руб. ( с работой) %) :( .Это везде такие цены? А мне минимум 40 кнопок нужно поставить. Это себестоимость щипцов получается выйдет, но там ведь еще какие-то насадки докупать нужно, или нет?

У меня есть. Могу дать попользоваться, но не надолго :)

AlenaN

Спасибо ;) Мне не надолго, только проставить и все. Я Вам в личку черкну ;)

случайно увидела вашу темку.
Сегодня купила в БУМе на втором этаже вот такое приспособление в виде толстого гвоздика как раз для рубашечных и блузочных кнопок. Цена смешная.
Правда я еще не опробовала его, не могу дать отзыв.
Кроме такого был еще инструмент для клямерных кнопок, подороже, кнопки шли в наборе.

Мама Жорика

а можно почетче фото с инструкцией как пользоваться этой приспособой, а то у меня еще с "советских времен" лежат такие штукенции - а как пользоваться не знаю %)

Мама Жорика

у меня такая лет 5-6 назад была. не идёт ни в какое сравнение со щипцами.

Irinka72
а можно почетче фото с инструкцией как пользоваться этой приспособой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы