Тема закрыта

Причина: 0

Кому салфетки для декупажа????

Девочки, у меня очень много скопилось салфеток для декупажа, покупаю их пачками, а использую и обмениваю немного. Может, кто-то заинтересуется и купит у меня - поштучно, какие понравятся? 1 штука 10 рублей выходит. Смотрите здесь
foto.mail.ru/mail/igrek2002/

какие у вас потрясающие поделки! заглядение просто!

АХ, спасибо! так приятно! :) :) :)

за столько и в магазине купить можно, у меня получается по 1-2 руб штука, когда я пачками покупаю

Зябрус
за столько и в магазине купить можно, у меня получается по 1-2 руб штука, когда я пачками покупаю

Вы чего-то путаете... Дизайнерская пачка в Леонардо или Евродоме стоит 180-220 руб. В пачке 20 штук. А за 1-2 руб - это обычные 1-2хслойные столовые салфетки с мутным рисунком и рыхлым слоем, оин не годятся.

Вам в объявления видимо надо, там продают

ириана
Дизайнерская пачка в Леонардо или Евродоме стоит 180-220 руб. В пачке 20 штук

это ваши проблемы, что вы покупаете такое втридорого. И даже не в 3, а в 5 раз дороже.

ириана
А за 1-2 руб - это обычные 1-2хслойные столовые салфетки с мутным рисунком и рыхлым слоем, оин не годятся.

такие я покупаю по 10 коп за штуку

Знаете, я ведь именно Вам не навязываюсь. Идите себе мимо.

Вы правила форума почитайте

Зябрус
Вам в объявления видимо надо, там продают

и людям не хамите, правила для всех едины, а человека поблагодарите, что вашу бизнестемку апает ;)

Точка с запятой
и людям не хамите

Да я никому не хамлю. Какой же это бизнес - салфетки предложить для рукоделия! Если не интересует, "апать" никто не просит, не учавствуйте в теме. Вот кому надо - уже пишут девочки в личку спокойно.

Да-да, ср*ть в чужой теме надо сугубо анонимно!
Состояние атор сделает на этой 10ке по-любому!

majong
Состояние атор сделает на этой 10ке по-любому!

Ага, и куплю квартиру в Зеленой роще :)

majong

Здесь дело принципа. Почему одним можно продавать в форуме, а у других темку закрывают и посылают в объявления и еще и баллы штрафные начисляют.

Ирина, надеюсь мои салфетки не продали? Мне жутко неудобно я обязательно их заберу, хотелось бы в ближайшее время, но пока как-то с работы никак не получается(((

Ольга cat
мои салфетки не продали?

Нет, Оля, салфеточки ждут тебя! Ничего страшного, как сможешь, так заберешь.

;) В объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы