Тема закрыта

Причина: 0

Декорировать куртку. Нужны идеи, советы, ...

Как можно декорировать низ светлоголубой удлиненной куртки? Верх- плащевка. Декорировать по низу куртки в высоту примерно 15 см чтоб скрыть пятна невыводимого машинного масла
Принимаю идеи!

Gess™
низ светлоголубой удлиненной куртки?

Укоротить не?

Навышивать огромных цветов-бабочек. Можно в тон, можно контрастных. Или термоаппликации на худой конец, только несколько.

МаRI™
Укоротить не?

короткое не носим, увы. а то б конечно

Аssiya
цветов-бабочек.

куртка для холодной зимы, носить будет чел в возрасте, поэтому надо что-то поспокойнее. но что и где можно хотя б глянуть то, чего можно купить, к примеру, чтоб сделать самим
термоаппликации видела только сильно детские. на ребенка лет до 5 только потянет

Вышить...
Спокойные цветы... травку и т.п... Шерстянами нитками. Или нашить связанные крючком мотивчики...
Можно шарф из этих же ниток связать...

Можно по низу и по руковам нашить искуственный мех... можно ровно, а можно рвано...

В соседней теме в "Творчестве" же хвастаются ремонтом одежды с помощью компьютерной вышивки. Возможно, это будет не слишком дорого :)

Машерочка
В соседней теме в "Творчестве" же хвастаются ремонтом одежды с помощью компьютерной вышивки. Возможно, это будет не слишком дорого :)

что вышить тоже вопрос, тут вот все цветочки предлагают, оно конечно на голубом красиво и бабочки и цветочки. но не в тему, ни для теплой куртки ни для человека в возрасте

... а у меня творческий тупик :boom:

Gess™
что вышить

Да хоть круги\спирали\ромбы\треугольники

Можно вышить все, что угодно. Сделать однотонные мотивы красивые. У меня в каталогах много дизайнов, можно что-то подобрать и сделать :)

Машерочка
Да хоть круги\спирали\ромбы\треугольники

абстракцию вышивать сложнее всего, вот с дитем проще- налепил на рванную коленку аппликацию тачки или футбольного мяча- и красиво и дыры не видно

leksa-lucky

ой, вы так далеко. мне б кого типа вас, но поближе

Gess™
далеко

автор топа, про который я говорила, в центре.

Gess™

ДА, может имеет смысл к Эльвире обратиться? Ее ник Винсент, это ее тема про вторую жизнь вещей. У нее огромный выбор дизайнов плюс великолепный художественный вкус и промышленная вышивальная машина
Думаю, и по деньгам это не очень накладно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы