Тема закрыта

Причина: 0

Хваст Тетушки Тиззи

Раз пошла такая пьянка...
Сегодня день хвастушек))
Веселые тетушки Тиззи говорят:

Здорово!!!!!

Экие жизнерадостные! Прямо настроение поднимается

Пасип)))
Их всего 11 или 12 таких тетушек, эти мне понравились больше остальных

спасибо девочкам, которые отправляли меня в Эю, мастерская очень качественно сработала

ой какая прелесть :-)
а вы где картинки брали, тоже хочу. или это наборы?

картинки из интернета, вот они, красавицы)) комплектом
http://strimfoto.ru/users/extra_l/82626/Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 11:31

веселенькие страрушки, очень жизнеутверждающе ;) :clap:

ВЕр у меня не получается их распечатать почему то :-(

я и зарегистрировалась там и все равно выходит абракадабра какая то

:clap: прикольно!!!

офф: а я прикинь, вышила мельницу ещё в августе и уже месяц лежит и не могу одно крыло бэкстичем обшить%) руки не доходят, на полчаса работы осталось

Лен, я их сначала тупо сохраняю на комп потом у меня чудненько печатает
может так попробовать?

Мега, у меня так коты М.Шерри валяются аж с зимы, самой стыдно.. уговариваю себя, что они все равно н аподушку, а ткань еше не куплена, так что торопиться некуда))

Вера, супер так тоже распечатать почучилось, аж руки чещутся:-)

у меня ещё один вопросик к тебе, а можно перевод остальных 10 тетушек? а то я с английским не в ладах :-)

Лен, напомни в понедельник, я поищу на Девичнике, сходу не могу найти, тут в топе или в личку напиши, я найду обязательно)

спасиб ВЕр, напомню.

Лен, вот
http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=55621&hl=Тиззи
я работу разгребла и нашла)

а подскажите пож-та. куда потом вышивки деваете? ну кроме в рамку и подарить....если уже начал вышивать или даже вышил просто на канве, можно ли потом это как-то на изделие какое-то приделать...например на

Кисточка
уговариваю себя, что они все равно н аподушку

....как эту канву потом крепить-то??? на основную ткань. мне тут сказали, что можно (если заранее) пришить канву на основную ткань, вышить и потом канву по ниточке выдергать, но это не так легко - там же куча стежков. как быть-то??? чтоб еще и качество не пострадало???

просто эту канву нашиваешь сверху на тряпочку, а из нее подушку. вот и все.

Вер большое спасибо :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы