Тема закрыта

Причина: 0

Хочу показать свой "долгострой" (вышивка крестом)

Здравствуйте! Наконец-то вымучила, полгода вышивала. Но показываю не для того, чтобы похвастаться, а вот почему. Схему брала с одного из интернетовских сайтов. Я так поняла, что там схемы изготовлены при помощи программы какой-то. Так вот, отличие от оригинала на лицо. Конечно, у меня были замены ниток, но в большей массе использовала указанные в ключе к схеме. Пишу для того, чтобы вышивальщицы, решившие воспользоваться такими схемами, понимали, что скорее всего оригинального результата не достигнут, будет разница. Вот что получилось. Вторая фотография - это оригинал.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 22:33

блин красота!!!!!

Я конечно в этом ничего не смыслю,но мне нравится, вы молодец и даже очень

используя схемы-прогоны и самостоятельный подбор ниток, будьте готовы к неожиданностям :)

а мне ваш вариант больше нравиться

LILIYA79
а мне ваш вариант больше нравиться

спасибо большое, только все равно лица неестественные получились, такие загорелые мулаты %)

Мама Ариши

Красотищщща-то какая! Вы молодец! :clap:

вы умничка! такую работу сделали! Красота!!!

Какая Вы, молодец! Красота! :j_0017:

Спасибо всем за добрые отзывы!!!! :)

:) :clap: :clap: :clap:

а мне тоже ваш вариант больше нравится, поздравляю, я однажды вышивала три года (но с очччччччень большими перерывами)... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы