Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь, плиз, выкройкой детского комбезика

Хочу сшить теплый, на меху (кстати, какой посоветуете?). По размеру от 8мес. до года.

сори, но мне кацца деть в самошивном меховом комбезе передвигаться не сможет. может, меховой сделать конверт, а комбез - полегче?:)

я на торренте закачала журналы Оттобре (шитье для детей) с выкройками, сходите туда посмотрите, если безлимитка, там много всего.

А вот в меховом может все ж трудно будет двигаться?

котёнок™
деть в самошивном меховом комбезе передвигаться не сможет

Fanya
все ж трудно будет двигаться

чего-то я даже не подумала об этом. согласна :))

ну вообще идея у меня была для зимы, чтоб и в коляске було тепло, когда спать будет) и в автокресло, чтоб ремнями пристегивать было возможно.

а мехдля меховых конвертов я своим покупала в икее:) шкурки овечьи. они там есть белые,серые и цветные:)

Калерия
в автокресло, чтоб ремнями пристегивать было возможно.

делаются прорези на нижней стороне мехового мешка:)

да и жарко в машине в мехе.

ну щас современные материалы есть типа синтепона токо меньше слоев надо, в розницу продают, - на них нормально будет
выкройку посмотрю- я своей шила давно правда

Fanya
я на торренте закачала журналы Оттобре

а я там только один нашла :( и качество скана не фонтан

У меня есть вот такого выкройка, но это курточка и штанишки меховые, размер 68- 86

Ну если вам нужно именно комбез то могу вот такой предложить, тоже размеры 68-86Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:19

Панёва
это курточка и штанишки меховые

Панёва
могу вот такой предложить

очень классные модели. если не сложно будет, отсканируйте выкройки :)

котёнок™
сделать конверт

а есть у вас выкройка? я примерно представляю, о чем идет речь, но не умею сама кроить, к сожалению :(

Да зачем вам конверт на год, ребенок же ходить начнет, может и следующий год хватит.

вот такой есть

такой...это всё оттобре

гляньте эту темку, наверное полезной окажется)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а зимой мы в демисезонном в машинке катались, в зимнем только на пешие прогулкиСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы