Тема закрыта

Причина: 0

хочу вышивать бисером помогите

Хочу научится вышивать бисером , но не знаю с чего начать . что нужно купить?

Я бы тоже поучилась и работы посмотреть хочется. Ждем-с

ну а собственно, что тут сложного? :)
идем, к примеру, в "Иголочку", там есть и книжки и сам бисер.
если с умением вышивать все хорошо, а так же и с фантазией все не плохо, то книжку можно не покупать.

bukabyka

У вас там может и

bukabyka
в "Иголочку"

а у нас в Марью-Искусницу :)

Купите готовый набор. Там бисер разложен в пакеты с номерами и схема приложена. У меня получилось отлично с первого раза.

Спасибо сегодня пойду приобрету :)

А что работы не покажете? Жаль!!!

девочки, переживала первый раз- получиться-нет...
а оказалось не так страшно, но очень захватывает
а красотища получается Это просто чудо какое-то....
себя сразу такой мастерицей ощущаешь
чес лово всем советую попробовать
Зайдите для начала на сайт бусина.ру
Всем удачи и удовлетворения от работы с бисером

а где Марья-искусница находится? Я в сити центре не нашла(

зайдите в Леонардо в карнавале - цокольный этаж
Только мужа не берите
Там столько всего интересного - все хочется пересмотреть, потрогать, помечтать....
А мужчины, как правило, ходят за своими половинками и бесконечно бормочут: "пошли домой, давай быстрей, мы здесь уже останавливались, ты это уже смотрела...." сосредоточится не дают ;)

Мандаринко

на третьем этаже прямо за эскалатором. Если не путаю, то номер 312 у них. Только в МИ бисерных наборов практически не бывает. Они бывают (если в центре) в Рукоделкино на Ленина, в Пряхе около Шарташского рынка. И точно есть много в инет-магазине Чудо-нить:)

Лариса
undefined

Спасибо большое. Я наборы для вышивки в Леонардо покупаю. А с бисером вышивок там немного:-)

вставлю свои пять копеек. Вышивала в подарок на юбилей. Фотографии ужаснейшие (потому как с мобилы). В будушем хочу еще себе вышить икону. К вопросу о сложности работы - шить не сложно. Не знаю почему, но из бисера нравятся (если можно так сказать) именно иконы, все остальное не привлекает.

Мудрая птица
Вышивала в подарок на юбилей

Ой же как здорово! :clap: А размер вышивок какой?

Winga
получилось отлично с первого раза

Можно глянуть немножко?

Мудрая птица
но из бисера нравятся (если можно так сказать) именно иконы, все остальное не привлекает.

ничего себе...какая работа большая и красивая....Мне тоже бисером нравися вышивать гораздо больше, чем крестиком...ну я совсем скромные работы делала - чехлы для телефона расшивала бисером...в подарки на 8 марта.

busina.ru/index.html
зайдите
там есть на что посмотреть :)

JulianaT
там есть на что посмотреть

Посмотрела. Мне кажется или на самом деле лица не вышиваются, а нарисованы?

подскажите пожалуйста, а какие нитки используете при вышивке бисером?

Alla28
Ой же как здорово! А размер вышивок какой?

sovest
ничего себе...какая работа большая и красивая....

Спасибо. На самом деле не очень большая работа 18х25 см.

Alla28
Мне кажется или на самом деле лица не вышиваются, а нарисованы? Лики отпечатаны на канве. Если решите шить именно икону, то есть некоторые правила, если конечно хотите, чтобы это была именно икона, а не просто красивая картинка.

Мандаринко
подскажите пожалуйста, а какие нитки используете при вышивке бисером? Нитки мне в рукоделкино посоветовали капроновые, ими и шила. Кстати иглы для бисера тоже свои (тонкие и острые).

Мудрая птица
рукоделкино

Там наборы есть для вышивки бисером?

Мудрая птица
Если решите шить именно икону, то есть некоторые правила

Где-то можно прочитать об этих правилах?

Мудрая птица
Вышивала в подарок на юбилей

Еще спрошу. Рамы такие где приобретали?

Alla28
Там наборы есть для вышивки бисером?

Да были.

Alla28
Где-то можно прочитать об этих правилах?

Если интересно, напишите в личку.

Alla28
Еще спрошу. Рамы такие где приобретали?

Оформляла в Парараме ( багетка в киностудии )

девочки, не тратьте деньги на наборы с бисером.Проще и дешевле будет, если купите канву (крупную, чтобы бисер входил) с нанесённым рисунком и отдельно подберёте бисер.Нитки нужны с синтетикой, для прочности. Бисеринки наклоняйте в одну сторону. Получается просто класс!Удачи!

Дымс
и отдельно подберёте бисер.

вот это самое фиговое и есть в самостоятельном подборе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы