Тема закрыта

Причина: 0

мульен старых рваных джинсов...

куда их можно применить в дело? а то лежат, надоели, а выбросить жалко :)

сумки рюкзаки, детские пиджачки, юбочки. :)

Владимировна И
сумки рюкзаки, детские пиджачки, юбочки.

где б еще выкройки взять ;)

покрывала на дачу можно шить из полотнищ штанин. зашибенско получается.

natto4ka
куда их можно применить в дело?

Я мечтаю сумку сшить из них, только вот у меня нет старых рваных джинсов. Может поделитесь ? Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 23:28

natto4ka
где б еще выкройки взять

На осинке полно тем про джинсы, посмотрите, вчера как раз про это смотрела там, полно идей.

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 23:30

Зайчиха
покрывала на дачу можно шить из полотнищ штанин. зашибенско получается.

клево! быстро и легко :) спасибки :)

Tanchez
На осинке

это где?

Tanchez
Я мечтаю сумку сшить из них

Tanchez
Может поделитесь ?

1 отдам если научите как сшить прикольную сумку ;)

osinka.ru

Что-то типа этого. Отрезаете место где попа ))), сшиваете дно, вшиваете молнию и пришиваете ремешок из тех же джинсов. Ничего сложного.
Наберите в яндекс-видео ( это под яндекс-картинками)" Сумка из джинс" там будет ролик "Как сделать стильную сумку". Можно всё что угодно нафантазировать.

ну всё, делаю сумку, покрывало и подушку- думку ;)
1 джинсы оставляю для

Tanchez
Tanchez

как приедете с югов, можете забрать ну или если "горит" могу на следущей неделе в город привезти :)

natto4ka
как приедете с югов, можете забрать ну или если "горит" могу на следущей неделе в город привезти

Я думала мы с вами шутим, ну раз всё серьёзно , то давайте как я приеду спишемся в личке. :) огромное спасибо, будет у меня сумочка .

На осинку всё-таки сходите, там просто кладезь идей. В поиске наберите "Старые джинсы" много всего найдётся. Можете кстати еще просто джинсы переделать, так сказать дать им вторую жизнь, кружева пришить, шнуровку сделать, вышивку, заплатки, разрисовать, по ним можно рисовать отбеливателем ( я когда-то белизной разрисовывала джинсовую юбку), еще что-нибудь придумать, можно из штанов сделать юбку... много всего.

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 00:17Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 00:17

Вяжу из старых джинсов коврики на дачу (нарезаю полосами и обвязываю крючком).

а у меня из старых джинсов шорты, юбки, сумка и один корсаж)
для юбок берётся верх джинсов - кокетка получается. к кокетке можно пришить любую ткань (даже как-то в "бурде" расписывали такую идею). ну шорты и так понятно как шить) сумки и корсажи из штанин можно.

Джанечка
корсажи из штанин можно.

а как это?

Джанечка
шорты и так понятно как шить

у нас шорты не получатся, рвется все время между ног :)

Tanchez
Я думала мы с вами шутим, ну раз всё серьёзно , то давайте как я приеду спишемся в личке. огромное спасибо, будет у меня сумочка

да мне не жалко, я их в прошлом году шт 5 выкинула, а сейчас вот пожалела, и видимо не зря

natto4ka

выкройку в бурде брала, потом нашла в инете постороение корсажей. они ведь состоят из маленьких частей - у меня корсаж из одной штанины выкроился)) правда, подклад из другой ткани делала. верх сначала был короткими шортами, а потом стал юбкой. есть ещё одна штанина))

А фотку корсажа покажите? ну оч интересно.

"Мария"
А фотку корсажа покажите?

"Мария"

Tanchez

сегодня найду его и завтра выложу фотку)

Джанечка, ну где же?

Tanchez
сумку сшить

я дочери недавно сшила :) фотку в теме про сумки выкладывала. Выкройку сама делала, несложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы