Тема закрыта

Причина: 0

А мужчинам на лето кто-то что-то вяжет?Поделитесь...

Хочу связать мужское что-нибудь на лето ,а что именно не знаю. Может кто-то что-то вязал?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 10:30

я сыну-то когда майку связала, меня дома все оборжали. Типа все вязанное - это девчачье:)

повторюсь, но вот прошлогоднее

Леди-star

Ну и как,носил?

я хочу типа

cit]МОлькА
Ну и как,носил? [/cit]
ну, это не мужу, это сыну, 9-летнему... у мужа 64 размер, я бы даже не взялась...

Лариса
меня дома все оборжали

да, напоминает журнал "вязание" годов 80х, когда в магазинах купить было нечего, а этот журнал выходил раз в год
хотя бывают исключения, даже припоминаю более поздние журналы, где была пара-тройка неужасающих идей типа белоснежных и бело-синих безрукавок х/б с тонкими "косами" .. для знойных мужчин))
надо смотреть журнал "вязаная мода для мужчин" - вот там было на разные сезоны, но все-таки спицами, конечно, раз для мужчин))

МОлькА
я хочу типа

если он такой же брутальный, то может и пойдет ;)

а мне нравится на мужчинах вязаные вещи. сама вяжу только крючком. и даже такие модели с дырочками смотрятся очень интересно. конечно, носить такое могут позволить себе не все. ведь вязанные крючком вещи неизменно привлекают всеобщее внимание. проверено на практике и клиентах-мужчинах

а как вам такое?

вот еще вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы