Тема закрыта

Причина: 0

вышивка на свадебную тематику

поделитесь в личку у кого есть такими схемками...а то сколько уже ищу..ничего толком нет, а может еще какие то подобные есть?

Здесь программка выложена. качайте её и делайте схему из любого рисунка. Очень просто. А ещё, постучитесь в клуб вышивальщиц. Ларисе или Кисточке.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]прог. для вышивания.[/a]

sociable
постучитесь в клуб вышивальщиц. Ларисе или Кисточке.

постучалась, к сожалению безрезультатно :(
а за программку спасибо

Пимба
безрезультатно

выходные :) может, уехали. Потерпите хотя бы до пн., обязательно задружат. Там свадебных схем полно выкладывали.
(я что найду, вышлю вам сейчас в личку)

Венеция
обязательно задружат

в клубе вышивальщиц я давненько задружена..но там столько инфы, что я запуталась и уже не понимаю кто о чем речь ведет и где что искать...
а вам спасибо огроменное за схемки,
вот еще бы первую найти

Девочки, первой схемки ни у кого нет???
очень надо :j_0013:

Пимба
в клубе вышивальщиц я давненько задружена

так ищите там, очень много схем свадебных. Или спрашивайте прям там, многие не выходят в общак, в теме Обменка. Или посмотрите Обменки (их уже 7 тем), там точно были на свадебную тематику, несколько десятков схем и попроще и посложнее, ну поискать нужно ;)
А здесь схемами никто меняться не будет - только в МС ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы