Тема закрыта

Причина: 0

Пелёнки детские

Девочки а из чего пелёнки детские шьют ? из какого материала? И каких размеров?

Шьют легкие-ситец или батист, а теплые фланель или х/б трикотаж, а размеры ша измерию

Спасибочки. А еще скажите их просто обметывать или подвернуть можно?

Нюшенька
их просто обметывать или подвернуть можно

как вам удобнее, это не принципиально

Нюшенька
А еще скажите их просто обметывать или подвернуть можно?

Есть всякие у меня Штук 8 шила тонких и 8 фленелевых.

Нюшенька
Спасибочки. А еще скажите их просто обметывать или подвернуть можно?

перосто обметать, шов тоньше

Мамуля двух отпрысков
а размеры ша измерию

у меня 75 -ширина 95 -длина

Слушайте, а вам не надо случайно на 2 комплекта белья в постельку, я раскроила, а сшить не успела, купили другую кровать, отдаю просто так, ткань красивая, но больше подойдет для мальчика. Отдам с удовольствием, с условием, что сами сошьете

Спасибочки всем огромное :)
А не задумывались что выгоднее купить или самой сшить? Мне просто эконом варианты нужны :)

Заберу с удовольствием. Даже шоколадку Вам куплю ;)

Нюшенька
А не задумывались что выгоднее купить или самой сшить? Мне просто эконом варианты нужны

Шить немного дешевле, особенно если ткань недорогую найти+скидка в магазине тканей по диконтной карте.
Кроме того качество тех пеленок и постельного, которые продаются особенно ситцевых пеленок это касается

Посмотрела в наборе на выписку - теплая пеленка 90х110 см.
У меня были 80х110 см, хватило месяцев до четырёх, потом стали коротки. Но дети все разные :)
А насчет экономичного варианта - тут писали про склад Велли на Зоологической, что там всё недорого.

я то первому что второму шила 90 на 120 мои крупные нам были как раз и потом подстилать на ночь)

VAL
90 на 120 мои

я тоже такие шила :)

Килиманджаро (ex. Алёнья)
Велли на Зоологической,

Его там нет давно...

Ок. Спасибочки всем огромное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы