Тема закрыта

Причина: 0

Журналы Бурда за 2000 год

Куда-то можно пристроить журналы Бурда за 2000 год или эти выкройки морально устарели и сейчас уже никому не нужны ( поэтому проще выкинуть)?

можно мне подарить

я года три назад сборку за почти 10 леи просто выложила в подъезде, при чём площадка на 4 квартиры закрытая от лифта, забрали через 10 минут соседи, видимо бабка в сад печь топить упёрла, я не пожалела ни разу, оставила себе только детские номера и всё, так что кому-нить всё равно отдать можно, на любые цели

depalm
я года три назад сборку за почти 10 лет просто выложила в подъезде

у меня журналов страрых очень много разных.... Детские, женские, научные.... Пролежали уже несколько лет, решила избавиться - набрала разных, на почтовые ящики положила. Вобщем, с утра увидела их раскиданными у подъезда (на улице) %)

поэтому хочется пристроить "в хорошие руки"

Я бы забрала, но вы далеко. У нас вообще журналы мод с конца 60-х годов, мода то возвращается)))

Номера:

3/2000
29/96 (блузы, юбки, брюки)
1/2003 (мода для полных)
8/99
3/2004
2/2003 (мода для полных)
9/2001
2/2002 (блузы, юбки, брюки)
1/2000 (мода для невысоких)
10/2001

Всего 10 журналов.
Простите за дезинформацию на счет номеров за 2000 год просто пару журналов в стопке глянула - оба за 2000 были вот и обобщила

Журналы все еще ждут свою новую хозяйку :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы