Тема закрыта

Причина: 0

Паталь! и с чем ее съесть!

Точнее, как ею работать?... Или лучше не браться? но я все равно возьмусь, только вот с какого бока?

Пишите в личку. Я художник-рестовратор темперной станковой живописи с паталью работать часто приходится.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 17:06

а я тут хочу тоже прочитать :)
насколько я знаю, есть лак-клей для потали
тоже хочу попробовать купить листиков, это клей, кисть-веер и поработать
если есть тонкости, напишите тут плииииз >Цап-царап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы