Тема закрыта

Причина: 0

Хочу занятся рукоделием,незнаю с чего начать

Вязание,вышивание.Раньше подростком часто вязала салфетки,все хотела скатерть связать,но так и не взялась.Вязала иногда спицами,но в основном носки,крючкои неумею,хотелось бы научится.Хочется вязать на ребенку и себе хочу красивое,оригинальное платье.Свекровь раньше много вышивала,теперь ее творения лежат в шкафу в рамочках.Вот скажите,куда можно реализовать свои шедевры?Я бы тоже вышивала :)

mamaMishutki
,куда можно реализовать свои шедевры?

на подарки друзьям-знакомым-родственникам - мои очень радуются вышивкам и мылу :)
на оформление интерьера

Tony-n
мылу

А это что?

mamaMishutki
А это что?

мыловарение , забавное творчество, никак не собирусь- мыло давно прикуплено. :)

mamaMishutki
реализовать свои шедевры

Иногда можно встретить объявления, что нужны вышивальщицы чтобы продавать потом работы.
Я родителям отдаю, они на стены вешают, но там все работы в одном стиле и в цветовой гамме с комнатой. Красиво.
Можно договориться с каким-нибудь учреждением (больницей, детским садом) и отдать им чтобы на стены повесили. Опять же тематика нужна

можно заняться фьюзингом (спекание цветного стекла)
и изготавливать на заказ, для знакомых сувениры и декоративные изделияСообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 13:45

etoile
можно заняться фьюзингом (спекание цветного стекла)

Красотааааа.Сложно наверно,это Вы сами делаете?

А вообще кто-нить подрабатывает рукоделием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы