Тема закрыта

Причина: 0

Схема вышивки павлиньего пера нужна :)

Вот,собственно, и весь вопрос :) Может есть у кого? Нужно именно перо , не весь хвост и не вся птичка :)

Заранее спасибо!

Если по теме, то схемы таковой нет. Но сдаётся мне, что это будет не вышиваться, а валяться :D

AlenaN
Но сдаётся мне, что это будет не вышиваться, а валяться

А вот и не угадала- будет именно вышиваться :P ( но на войлоке )

Катавласия
А вот и не угадала- будет именно вышиваться :P ( но на войлоке

Возьмите картинку и сами сделайте. :)

[cit]sociable
Возьмите картинку и сами сделайте.[/
Не умею :)

Катавласия
будет именно вышиваться

:D

Катавласия
Возьмите картинку и сами сделайте.[/
Не умею

На сайте программка была специальная. :)

sociable
sociable

Спасибочки!

AlenaN
AlenaN

Катавласия
Спасибочки!

Не стоит. Она простая. Где-то другая была, не могу найти, но и этой можно. :)

Приветик! Я сама никогда не вышивала, не вязала, не шила... Но однажды решила вышить свадебное фото и нашла хороший сайт: "иголки.нет". Там много готовых и свою схему можно сделать. Может, кому пригодиться))))

Лоло)))
нашла хороший сайт: "иголки.нет

сай то может быть хороший, а вот результат - не обработанная схема, а прогон голимый

Катавласия
Может есть у кого?

я вышивала такую подушку с пером...схема есть в журнале ВК, надо тока найти и отсканировать ...если надо пишите в личку поищу дома

Sumasbrodka, как-то Вы критично настроены на оказание помощи. Сама пользуюсь этим сайтом, безумно благодарна его создателям, поэтому просто так советовать не буду! Только там смогла загрузить свое собственное фото со свадьбы и через несколько минут получила готовую схему для вышивки крестом, размером 200х200. Осталось только распечатать схему, купить все принадлежности. Вот половину уже вышила. При чем (!!!), как я уже говорила, я полный "чайник" в рукоделии.
www.igolki.net/cat-all-fr-desc-38.html здесь есть пример пера павлина.
необходимо просто нажать "скачать схему". либо вот www.igolki.net/schemeakhtnlvkll.pdf
а также можете закинуть свое перышко и вам выдадут схему на него.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 19:50

Лоло)))

угу, только сами же создатели сайта предупреждают:
Уважаемые вышивальщицы... и вышивальщики!
Во избежание недоразумений, доводим до Вашего сведения:
Все схемы, представленные выше, были созданы автоматически, и не корректировались вручную;
Предварительный просмотр - это схематичное представление результата. На отдельных моделях мониторов цвета могут отличаться от реальных;
Вы используете наши схемы на свой страх и риск. Принимаясь за вышивку, Вы допускаете вероятность того, что вышитая работа может отличаться от ожидаемого результата;
Администрация сайта не несет ответственности за возможный моральный или материальный ущерб, полученный при использовании нашего сервиса.
соответственно, в результате получится

Sumasbrodka
не обработанная схема, а прогон голимый

по которому и шить сложно, и результат непредсказуемый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы