Тема закрыта

Причина: 0

Ткань оптом

Девочки, подскажите по чем у нас ткани оптом на постельное? Где покупаете?

я беру в Лен2000, на Визе, но там только рулонами

3-mama-3

а почем там бязь к примеру, хотя бы диапазон.
я уточняю чтобы не обломаться от высоких цен когда приду..хоть примерно знать че по чем..

присоединюсь к вашему вопросу

я не выдержала, придется заказать рулончик вот через кол. закуп:

По ширине 150 см в рулоне 41 метр, а по ширине 220 см.- 33 метра. По 220см. ткань дублированная,упакованная. По 150 см. упаковывают, если далеко везти по желанию заказчика. Цена бязи по 150 см - 33 рубля за один метр, а по 220 см - 49 рублей за 1 метр.

Думаю это дешевле чем купить у нас тут оптом ?

а как расцветки посмотреть?

ого! вот это цены!!!
я бы тоже присоединилась, но если рисунки понравятся. где можно посмотреть?
мне нужно 220 см ширинойСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 15:36

Прутик
Думаю это дешевле чем купить у нас тут оптом ?

Помоему однозначно дешевле. Расцветку то можно сюда?

Получилось у меня так:

Цена: 33 руб*41 метр=1353+15%=1 556
Ширина ткани: 150 см

Это ж совместная закупка и там орг.% еще есть возможность отказаться, так вот я и думаю не дешевле ли мне рулон ткани в наших оптовых купить а девочки?

ткань вот такая

может такая красивая ткань у нас дороже будет..запуталась в общем получается что в ширину 150см. 1 метр будет стоить 37.95р.

и вот еще думаю хотела простынь на резинке матрас ширина 130, а я беру ткань 150см.. придется вставку делать..может лучше на 220 тогда уж брать, тогда получится примерно 1 метр по стоимости 56,35р. У нас в обычных тканях по 59 минимум можно бязь купить.

как думаете стоит заказывать ткань или у нас по тем же ценам можно такую красоту купить?

по 59 р за бязь шириной 220см? что я такого не видела, это где такое?:))
поди расцветки дикие

на картинке ткань прикольная
мне кажется имеет смысл заказать :)

Izotop
по 59 р за бязь шириной 220см?

Я тоже хочу заказать, рулон!
Где расцветки посмотреть?

3-mama-3

а координаты? где такое?

на территории где у меня офис есть база там я брала ситец по 14.50 в рулоне 80 метров.
есть и крсивое постельное бельё и ткань набвная по 150 см и 220 расцветки разные. это на фронтовых бригад.
у них даже Ашан затоваривается.

3-mama-3

*МЭЛЛ*
есть и крсивое постельное бельё и ткань набвная по 150 см и 220 расцветки разные. это на фронтовых бригад.

девочки, а поточнее адреса можно?:)

*МЭЛЛ*
на территории где у меня офис есть база там я брала ситец по 14.50 в рулоне 80 метров.
есть и крсивое постельное бельё и ткань набвная по 150 см и 220

а цены на постельное примерно можно узнать?

Izotop
по 59 р за бязь шириной 220см? что я такого не видела, это где такое?:))
поди расцветки дикие

дикие конечно) эт я минималку сказала

Izotop
поточнее адреса можно?

ФИРМА АЛЬЯНС "РУССКИЙ ТЕКСТИЛЬ-ЕКАТЕРИНБУРГ"
620017, Екатеринбург, ФРОНТОВЫХ БРИГАД, 15
пн-пт 09.00-18.00, без перерыва
сб-вс выходнойСообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 11:40

мда. а я в атланте 220 см покупала 130р метр. посльное на двух спалку с двумя пододеяльниками и наволочками обошлось почти в 1000р. но и этому была счастлива. т.к. стандартные наборы под меня не подходят и стоят дороже.
Спабо огромное за темку. нужно тока как-нить выбраться на фронтовых бригад. а там скажите продают рулонами или отрезают??

Из рулона 220см 33м - 3 комплекта выйдет?

у меня на комплект девять метров ушло. Простыня, два пододеяльника, две наволочки. все зависит от размеров кровати, одеял и выкроек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы