Тема закрыта

Причина: 0

проблема выбора.итог

Вот решила связать себе пестренькую панамку крючком, вот только с сочетанием не могуопределиться, посоветуйте или скажите кому что нравится больше.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 02:12

:) Лично мне нравиться где без красной нитки, там такие цвета красивые нежно-пастельные... и тут на тебе .. бац... красная нить... сразу школу вспоминаю... красной нитью через все творчество.... помой-му она лишняя и получаеться каша...

КОБЯША
Лично мне нравиться где без красной нитки :dada:

КОБЯША
мне нравиться где без красной нитки

+1

+1

Мне ннравится 1 вариант.

Без красного

Второй вариант, без красной нити, лучше

а так??? если маленькими вкраплениями тоже плохо??

может и ниче, но вкрапления лучче покороче в длину... раза в 4 минимум %)

ну тада и смысла нет значит

первый мотивчик симпатичный=)

первый в смысле под цифрой 1 или в списке первый

в списке

без красного.. или тоды уберите розовый, если хотите с яркими акцентами..

спасибо всем, кто помог мне с выбором, вот что у меня в итоге вышло, правда какая-то весенняя панамочка получилась, ждать придется.
Как вам?

классно! :)

Ух, ты как здорово получилось!

А можно схему? Класная получилось штучка-я такую же хочу ;)

прикольная получилась весчь!

я вязала ее на основе вот этой шапки: www.beautydolls.com/view.php
но я вязала столбиками без накида, прибавляла на глаз, чтоб не топорщилась и круг-основание вязала да 17 см в диаметре, потом вязала просто без прибавлений и рельефных столбиков до нужной высоты, примерно сантиметров 8, затем ряд рельефных столбиков, а затем прибавления в каждом 5-м ряду каждую 12-ю я удваивала да ширины поля 5 см.
Вы если что не понятно спросите, я не очень умею объяснять, но попытаюсь

ох прям засмущали меня

Спасибо, Полишка! Ежели чего-спрошу)))

вот наконец к моей шляпке родился шарф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы