Тема закрыта

Причина: 0

Журнал Бурда - майский номер (05/2009)

девочки, помогите пожайлуста!!!!!!!!!
не успела купить майский номер за 2009г.
подскажите, где у нас в городе можно приобрести старые номера,
мож кто знает адреса складов.
либо кто-то может продать этот номер.
всем ответившим заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!

в КОСКе бывают старые номера, там по субботам книжная ярмарка проходит с 6-12 часов. У меня есть только электронный вариант, если хотите могу поделиться ссылкой, только он открывается в Акробате.

Кибер няня

давайте ссылочку.
а программму где скачать можно????????

mirknig.com/jurnaly/vyazanie/1181193341-burda-5-2009.html
программу скачать можно на родном сайте Акробата - ADOBE Acrobat Reader, точного адреса не помню, но попробуйте через поиск.

БЛАГОДАРСТВУЮ!!!

Кибер няня

:)

не поверите, но зашла в этот раздел именно про майский номре спросить:) Ссылку открыть попробую, но может кто даст напрокат на недельку???? ущу февральский нужен:)

скачала по ссылке журнал. Может я что-то пропустила, но где выкройки?:)

Klaris
где выкройки

они в коментариях

а где комментарии? ну hgfdlf? у меня только 86 страниц журнала скачалось и все:)

Кибер няня
они в коментариях

а где эти коментарии смотреть?
или они отдельно скачиваются?...............

я все поняла!!! Ссылки на выкройки есть в комментариях к журналу по указаной ссылке.

Кибер няня

Klaris

у меня в комментариях пишет, что в документе нет комментариев?........................
что-то я их найти не могу, либо мне еще раз нужно скачать?............

Елена.
что-то я их найти не могу

выкройки ниже ссылки на журнал, где идут благодарности и заметки пользователей.

Название: Burda №5 2009
Страниц: 86
Язык: Русский
Формат: PDF

"Burda" — популярнейший журнал мод. Последние тенденции мировой моды, практичные модели для шитья и кулинарные рецепты. Выкройки журнала Бурда знамениты своей точностью. Постоянные рубрики: Советы по шитью, Красота и здоровье, Косметика, Лучшие рецепты, Рукоделие и поделки.

Скачать:
Фото (10.77 Мб) depositfiles.com/files/ujw16r2to
Инструкции (14.02 Мб) depositfiles.com/files/wb2gfxk9y
Выкройки (23.96 Мб; к сожалению, нет листов F и H) depositfiles.com/files/6osgf3me4
Все вместе (48.76 Мб) depositfiles.com/files/64mry9puz

всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!
журнал скачала!
будем ждать недостающие листы F и H.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Привет! Пришли пожл. ссылку, как подержала его в руках не могу ни есть ни пить. ТАк мне там все понравилось, а купить не успела. Спасибо

а просветите темную, скачаный журнал=бумажному? т.е. выкройки на а4 и складывать мозаику? ни разу не скачивала, вот думаю стОит или по-старому купить №10 и детский выпуск?

Монника
а просветите темную, скачаный журнал=бумажному? т.е. выкройки на а4 и складывать мозаику? ни разу не скачивала, вот думаю стОит или по-старому купить №10 и детский выпуск?

иногда не получается журнал купить, тогда очень выручает "мозаика", да и в старых прошлогодних номерах бывает много интересного. А так, конечно, предпочитаю старые методы , люблю с журнальчиком на диванчике поваляться ;) .

Кибер няня
А так, конечно, предпочитаю старые методы , люблю с журнальчиком на диванчике поваляться ;) .

Я так же. Сколько всего сохранено, а пользуюсь больше журналами.

вот и валяюсь, а шить даже не новой джаномке.. не стоИт, раскроено 1,5костюма, журналы еле впихиваю, а тут в эл.варианте ...

Монника
шить даже не новой джаномке.. не стоИт, раскроено 1,5костюма, журналы еле впихиваю, а тут в эл.варианте ...

тоже бывает, по настроению, в принципе шить по склеенным выкройкам - реально.

тока если не работаешь, распечатывать их - так сложно...

Всем привет. Поднимаю старую темку. В общем по данной тут наводке скачала журнальчики, но вот теперь вопрос: как распечатать выкройку? у меня какой то бред получился: некоторый страницы повторяются в разном масштабе (один например 100% другой непонятно, понятно только, что тот же и кусок). И вообще непонимаю как их состыковать. Может какой секрет есть?:) поделитесь, а? Речь идет о журнале 2\09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы