Тема закрыта

Причина: 0

что сделать папе на юбилей

Девчонки у папы скоро юбилей.хотела бы придумать сценарий или что-нибудь необычное, подарок, песню переделать какую-нить,стих написать,газету сделать.
Может кто-то посоветует что можно сделать такого интересненького или кто-то может взяться за написание стихов и песни и газеты,сценария?

и сразу расценки-для желающих поработать;)
буду благодарна за любые советы
можно в личкуСообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 12:47

а может просто сделать несколько сценок копирующих некоторые смешные или забавные случаи из его жизни, а каждый из членов семьи по очереди сыграет роль папы.

фотки старые найти, разбить по хронологии-темам, разбавить картинками журналов и сделать книгу-биографию

большое панно-генеалогическое дерево. если до десятого колена не знакомы, то мона с дедушек-бабушек, тогда с забавными фотками и юморными надписями, если так, то мона и друзей подруг туда же
( превый приемный сын, старший брат,вождь белокожих, правая рука, левая нога, соратник, собутыльник и ты пы) в зависимости от отношений

у папы моего было 50 лет я в инете нашла примернывй сценарий + сделала газету как в школе раньше делали, взяла старые фотки чтоб их не портить, отсканировала, лучше чуть стали и все на газету приклеяла + всякие прикольные картинки открытки.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:07

неЛеди
большое панно-генеалогическое дерево

а в инете нет примеров?чтобы посмотреть хоть как это делается?

спасибки ты мне так помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы