Тема закрыта

Причина: 0

Про витраж, или роспись по стеклу...

Давно мечтаю заняться росписью стекла. И вот решаюсь купить краски. Хочу расписать всякие вазочки (т.е. надо такие чтоб не отпали при попадании воды), зеркала, и стекло в двери. В инете выбор большущий- глаза разбегаются.
Посоветуте, пожалуйста, те кто занимается этим- какие краски вы пробовали, какие лучше. Желательно не дорогие- для первых раз, чтоб не жалко было выкинуть деньги- если не получится..... :D И еще можно магазины подсказать, в которых покупали....

в салоне художник есть куча разных красок - почти угол Белинского и Щорса. А почему анонимно то?

sovest
в салоне художник

Я знаю этот магазин- там много всего- поэтому надо туда идти уже решив, что буду брать. Продавцы никогда ничего не посоветуют.....

Я когда училась, купила простые самые детские витражные краски, в любых канцтоварах есть

"Мария"
Я когда училась, купила простые самые детские витражные краски, в любых канцтоварах есть

+1 - поробовать ими и решить, что вам хочется получить в итоге

"Мария"
купила простые самые детские витражные краски,

А они, помоему некрепко держатся, снимаются со стекла пленкой?

у меня Vitreo (по-моему, так), нравятся. :) расписанные вазочки запекаются в духовке, и после этого их можно мыть, ничего краске не будет

говорят, что есть краски по стеклу, а есть витражные, последними рисовать сложнее.

R@D
помоему некрепко держатся

Я рисовала красками по стеклу, держатся крепко, клеила на разные поверхности и все равно хорошо держится, тут есть немного рисунков www.u-mama.ru/albums/show.php

Мама Жорика
Я рисовала красками по стеклу

А название красок не подскажете?

Мама Жорика
клеила на разные поверхности

А они что рисуются отдельно и потом приклеиваются?
Рисуночки классные у вас! а от окна они не отпадают? там же вроде влага может быть, холод......

Юлёна
у меня Vitreo

Я тут вычитала, что запекаемые краски не прозрачные почти все.........У вас прозрачные или матовые? И еще по цене не подскажете сколько примерно стоят? и где продаются?

@Lenysik@
Я тут вычитала, что запекаемые краски не прозрачные почти все.........

есть прозрачные и непрозрачные, я их комбинирую :)

@Lenysik@
еще по цене не подскажете сколько примерно стоят? и где продаются?

один бутылек ну больше 100 рублей... а точнее не помню... один раз я сразу набором брала, второй - по отдельности. Покупала в ОБИ в отделе где картины

от окна не отпадывают, даже когда я его мыла.
рисуются на файле, в который можно любой рисунок положить и обвести.
Вот такие у меня

рисовала детскими витражными красками,пчёлки живут на окне уже лет 6 и ни мытьё ни перепады температур на них не действуют.единственное что случилось у нас солнечная сторона и жёлтая краска - выцвела и стала прозрачной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы