Тема закрыта

Причина: 0

вязаная шапочка

Девочки, кто-нибудь вяжет на заказ? Хочу теплую шапочку вязаную. Что-нибудь модное, но не экстремельное. Вчера журнал купила, спец.выпуск "Шапки и шарфы". Но все какое-то не мое...

Minx
"Шапки и шарфы".

там для лялек есть что-нибудь?

Minx

мне понравилась шапочка 003 :)!!!

Ю-Ла-Да!
мне понравилась шапочка 003 !!!

и мне!!!! я сначала на мелкой фотке смотрела - подумала, что это прическа такая :D :D :D

:D :D :D

Minx

описание есть у вас шапочек?

Смотря, что хотите, если не очень сложное, то я бы взялась.. я крючком вяжу...

А еще там какие прикольные модели?
То ж хочу чего-нить себе связать...:)

у меня теперь тока детские... а взрослое так "на глазок" вяжу... увидела какой-то узор прикольный.. сварганила себе шапочку... но у меня простенькая... а красивого можно добится просто красивой пряжей... типа меланж

для лялек есть прикольные вещички в спец. журналах...

Minx, Вы не против, если я присоединюсь к Вашей теме? Если что не так - сниму вопрос..
Кто-нить может связать берет? Обычный берет чуть гипертрофированного размера... Сама могу вязать тока "по прямой".. :)

ничуть не против :)

а есть у вас шапочки на лялю, мальчиковое что нить

точно есть пинеточки прикольные... а шапочки всякие есть, но они простенькие все...

вот эта простая. теплость и красивость регулируется за счет пряжи.

вот и я о том же.. можно связать самую простенькую, но выбрать классную пряжу, благо с этим счас проблем нет...

а сколько пряжи надо на шапочку? и еще вопрос: если вязать крючком, "мохнатая" пряжа не примнется?

мохнатая - это травка или мохер? мохер нет. травка - зависит от длины лохм :)
зрослую - порядка 100 грамм.может чуть больше - чуть меньше в зависимости от узора, размера спиц-крючка,плотности.
тонкими нитками можно вязать в несколько нитей и т.п.

Шумелка Мышья могу берет связать спицами или крючком у меня есть фотоальбом посмотрите если интересно:www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Minx, я смотрю шапочки по beautydolls.com
если выберете что-то я могу связать, ну и если в своем журнале что-то выберете тоже могу связать

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 01:58

вот немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы