Тема закрыта

Причина: 0

Самодельные рисунки и надписи на футболках: идеи и креатив

младшему сделаю свинку (может, у кого есть картинка легкая и милая-забавная?) и надпись "Да, я поросенок!"
старшему - скелет и надпись "Бабушка, я не голоден!" (или "Да не хочу я есть!" или "Я поем, но потом!")
И еще одну распишу нашими именами в зеркальном отображении, наверное.

Себе - "Мой муж уже женат", наверное.
Хотя "выживу - учту" тоже очень нравится.

Инь
младшему сделаю свинку

Лови такие

Инь
"Да, я поросенок!"

Может, под картинкой: "Да это я!" М?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 22:03

ещеСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 22:03

;) Очень нравятся интересные надписи,рисунки! Подскажите,пожалуйста где покупаете чистые футболки и как делаются рисунки

футболки вчера купила в Ашане по 29 р

:=-O:

Инь
в Ашане по 29 р

:=-O: это детские? я там не видела за такую цену...

детские. Я как увидела - сразу три и купила.
Причем это не в кучах распродажных, а нормально висят среди других детских футболок.
купила сегодня, не вчера, просто день длинный, уже все перепуталось.

А как вы делаете рисунки?

arti
А как вы делаете рисунки?

присоединяюсь к вопросу, тоже интересно. Как и чем

вот, купила в Живом слове набор маркеров по ткани (6 цветов) за 129 р.
и порисовала.

рисовать трудно, ткань собираетсчя под маркером, пяльца нужны, наверное... как вы рисуете, профи?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 13:23

надо еще с названиями фирм-производителей маркеров, видимо)
я брала кучку на пробу в Леонардо - почти все состирываются при первой стирке(

я брала набор красок по трикотажу в художнике, рисуеш потом утюгом проглаживаешь и усё,
футболка прошла 2 стирки в машине краски даже не побледнели :)

Инь
вот, купила в Живом слове набор маркеров по ткани (6 цветов) за 129 р.
и порисовала.

здорово...как стирку перенесли?

ну вообщем воодушевившись идеями здесь сюда и выложу результаты

sovest

Инна, у меня маркер тож бледнел. :( Как твои рисунки держатся?

Почитала вас, тож загорелась, футболки я еще не разрисовывала, надо попробовать. Нам бы не помешала надпись " Я не лысый, я блондин!" Достали уже спрашивать почему у ребёнка волос нет, а я устала обьяснять что они есть, просто очень светлые. и нужно присмотреться.

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 00:34Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 00:34

Инь
рисовать трудно, ткань собирается под маркером

можно приколоть булавками к гладильной доске

Tanchez
" Я не лысый, я блондин!"

:) то же самое, но у девочки. Кстати, своей доче написала бы ДЕВОЧКА, а то народ реагирует не на цветасто-розовые одёжки, а на голубую коляску %)

Килиманджаро (ex. Алёнья)
а на голубую коляску

А у нас розовая коляска. (с рук купили за очень дёшево, очень удобная) , тоже может на коляске надпись какую-нибудь сделать, а то некоторых почему-то очень забавляет пацан в пиратской бандане сидящий в розовой колясочке.

Tanchez
на коляске надпись какую-нибудь сделать

например ДА, Я ГЛАМУРНЫЙ

Прикольная темка!
Барышни, вдруг кому инфа пригодится. в Кировском (я на М. Жукова видела) продают одноцветные трикотажные футбы М и Ж взрослые. Цвета Черный, красный, белый, серый. по 99 руб/шт.

Подскажите примерный порядок цен на краски зачудительные?

КатЁна ММ
Подскажите примерный порядок цен на краски зачудительные?

набор из шести цветов я брала за 80рублей с копейками

ну вот еще по просьбам трудящихся была мною расписанна вот такая футболочка
ну и до кучи покажу еще свою домашнюю футболку - была когда то розовая, потом покрылась пятнами...а потом слоем краски... :)

sovest

Красиво.
А как вы рисовали?

Про маркеры - у меня есть опыт общения с двумя - одни давно покупала (Креатив лайн) - и расписанная ими папина фтболка живет уже 4 года - тока слегка выцвела. А вторые недавно купили - не держатся. :( до первой стирки и высохли быстро - все уже выбросила - даже названия не помню - белые - с цветными колпачками - цвета флюорисцентные.
Из любимого и удачного - простая надпись Мы очень любим папу, но вертикально, специальным шрифтом и чуть сбоку и часть фразы на спине.
А еще идея - много-много не очень крупных надписей - и одна большая - "со мной не скучно ездить в транспорте" ( автобусе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы