Тема закрыта

Причина: 0

Кручу, верчу, проволочку мучаю

Приложение моих рук медленно, но верно расширяет границы. Вот я и до проволоки добралась. Изумительный материал , но требует немало сил и терпения. Надеюсь, что мне их хватит и знакомство перерастет в дружбу.
Вот мое первое изделие. Сама вижу кучу косяков и готова принять тапки всех размеров.

Подвеска: "Винтажный аметист":

жесть! ох и сложно, наверное! снимаю шляпу! у меня бы через 5 минут эта проволочка полетела бы в мусор со словами "чтоб я еще раз сел за баранку этого пылесоса!"

Наночка
готова принять тапки всех размеров

За неимением тапка

Сорри, грубовато и простовато Мож как-нить затонировать ее и делать не подвески, а подвечники или фоторамки... Ф титьках такое не очень изящно болтацо будет!!

а ты сама или на Маринин курс пошла?

Кот_Шрёдингера

Спасибо! Это и правда долгий процесс %)

Змий-искуситель

Спасибочки, что тапка не нашлось! ;)

majong

Да, первый блин изяществом не отличается. :( Но ведь это только начало ;) ... и до подсвечников доберемся

Vilyaka

Без гуру здесь не обойтись.

Вашему вниманию представляю вторую работу. По-моему, уже более приличную ;)
Подвеска "Изумруд":

Хочется еще серьги к ней, но еще не придумала какие...

Наночка

по-моему проблема в проволоке :w_0018: какая то она неблестючая /или это такое фото?/
а вообще по-млему кручение проволоки это героизм :w_0022: я пока не готова

Vilyaka
какая то она неблестючая

Олесь, проволока медная. Я специально оставила ее такой окисленной/состаренной, под винтаж. Конечно ее можно очистить и она блестеть будет, но мне так больше нравиться. ;)

Vilyaka
я пока не готова

Не так уж это страшно, нужно приловчиться и будет тебе счастье. Присоединяйся ;)

Vilyaka
а вообще по-млему кручение проволоки это героизм

героизм, ога. но красиво получается.

Наночка

я делала похожие кулоны в черном цвете. получается - суперски :)

я ваще мечтаю о помощнике
чтоб я лепила а он пины вклеивает, кольца зажимает ;)

[cit]Наночка
Неплохо для первого раза ;) Здорово что время нашла заниматься.
Блин, вот уже и не знаешь в какую темку писать! Олеся заикалась чтоб создать общую похвастушечную темку. Представляете-открываешь, а там-фотки, фотки, фотки!!!! И все красота неописуемая. В общем, предлагаю организовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы