Тема закрыта

Причина: 0

Делимся планами!

Народ, поделитесь своими творческими планами! Кто что хочет осуществить? Или уже осуществляет? Или только мечтает ради самого мечтания?
Я вот хочу сделать коллаж из фоток (фото лиственницы в разные времена года)- это уже почти готово, надо щас фотки отбирать и печатать
и еще сценарий написать))) - а это пока только задумка. не факт, что осуществлю)))

что у вас?

Оформить парочку альбомов (скрапбукинг) и поменять дизайн детской. :)

Я ребенку мечтаю летний гардероб сшить-разрисовать. Еще очень хочу попробовать полепить из пластики.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 17:38

КиТТи КэТ
Я вот хочу сделать коллаж из фоток (фото лиственницы в разные времена года)- это уже почти готово, надо щас фотки отбирать и печатать

Покажете? Я тоже хочу коллаж только на тему джинсовой моды, пока только обмысливаю, застряла на том как сделать так, чтобы все это правильно собрать и выложить, потом чтобы оформить в рамку под стекло.

Ольга cat
Покажете?

ну вот эти фоты оформить вместе плд стекло)

и еще есть две - весной и летом.. тока че-то не могу найти. вот так и хочу 4 фотки вместе.

КиТТи КэТ
сценарий написать))) да да да. моя мечта. читаю когда, очень ярко всё престтавляю, как надо сделать. как снимать... И сама пишу. Хотела на режиссёрское во ВГИК (это уже вообще верх фантвазий)-только очка. Сценарное есть заочка, но не сдам я эти школьные ЕГЭ... Да и муж не очень хочет. тоб я в Москву маталась.

Довязать наконец шраг и болеро. Связать в течении 2х недель шляпу крючком ( едем на море ),. Наконец продожить своё музыкальное творчество и записать таки альбом, хоть для друзей но всё же..

Ой, у меня тоже куча планов
Но доча против :( , не дает мне надолго от нее отвлекаться.На днях дошила ей панамку. Хочу сшить тестильную сумку с фотоколлажем, панамку племяннице, штаны сыну, куртку дочке, ну и кукол продолжить шить
УФ
Когда только это все делать? %)

АннаВанна
не дает мне надолго от нее отвлекаться

ага, тоже самое

Tanchez
записать таки альбом, хоть для друзей но всё же..

Оооо, что за альбом такой?

КиТТи КэТ
ну вот эти фоты оформить вместе плд стекло)

Класс идея! Наверное должно хорошо получиться.

Подтяну темку. Идеи иссякли? Интересно же кто еще что замыслил.

сделать фото-коллажик славного города Минска под названием"город ангелов"...много их у нас развелось;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы