Тема закрыта

Причина: 0

раз уж пошел разбор полетов, то что об остальном скажете?

Вот связала шапченку, понять не могу нравится она мне самой или нет.
Хочу спросить мнение
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=35924&pic=30ccbde38a7ba4eb368743eff9c7f0a2&page=1Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 23:27

Сереж, ну че уж так радикально прям:) а так то даа.. а вы ее в общем посмотрите, как она к одежде то? а ваще старомодно штоли..

Да канешна не так радикально)) Но вот.. в ансамбле с этой шапочкой памойму очч замечательно будут смотреться синие чулки.. ;)

не могу не согласиться.. и кремпленовое пальто

:D
Заключительный штришок к ансамблю - рейтузы от бабы Дуси с начёсомСообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 23:45

нету там воще фотки:(

Так ясен пень... Аня так шапочку раскритиковала.. я б тоже испугалса)))

А куда шапку дели?

Я раскритиковала??????? Да ты первый начал!!!!!:D

да удалила, решила распустить!
Это так сказать эксперементальная шапка была. но раз мне самой не понравилась да и общественности тоже решила, что удалю и распущу.

Ну ладно, что вы хоть не обиделись:) Ток вяжите из других ниток.. Может дело в съемке, но реально как застиранное х/б выглядило..

нет нитки то новенькие (шерсть с акрилом), это остатки от мужской кофты в том же фотоальбоме, это сьемка такая...
видимо дело в сочетании и фасоне

я все пропустила!!!
ыыы... не увижу радикальную шапку(

Lapka, если есть желание я выложу завтра. но все равно я распустила ее уже

Тож хочу посмотреть радикальную шапку :))) Блин, Астра с Маргадоном......... испортили поляну :)))))))))))

гыгы
Маш, но если ты мне скажешь где в ХР искать просмотренные файлы, то я смогу выложить

пооооздно

да ладно я выложу завтра вечерком
ээээх а об остальнов в альбоме "вязанное" молчат всеСообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 23:36

вот выкладываю для тех, кто был заинтригован.

Маша, ну скажи вить, что зря распустила? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы