Тема закрыта

Причина: 0

Как мальчика в осла превратить?

Всем привет! Вот ведь задача. Надо для садичного выступления мальчика в ОСЛА превратить. %O :D %O :D Костюм искать или шить некогда и не на что. Подскажите, что придумать? Уши серые? Надо чтобы стояли, картон или проволочку что ли вставить? И как тогда к голове прикрепить? В общем, задумавшись, жду советов %)

МамАнечка
И как тогда к голове прикрепить?

девчачий ободок

МамАнечка
мальчика в ОСЛА превратить. %O
%O %O :D :D :D

МамАнечка
мальчика в ОСЛА превратить.

вариант №1
трах-тибидох- ахалай-махалай!
вариант №2
на голову уши (наверно проще к шапке серой пришить) и к ней же мех (грива чтобы получилась). на ноги и на руки из картона смастерить подобие копыт, и хвост с кисточкой на конце. на лице нарисовать декоративной косметикой большие серые круги вокруг глаз и носа.

Идизюда
и хвост с кисточкой на конце О, точно, про хвост-то я и не подумала совсем! Уж хвост даже такая горе-мастерица, как я, сделать сумеет :D :D

Идизюда
вариант №1
трах-тибидох- ахалай-махалай!

:D :D Попробовала, не получается :D

МамАнечка
Попробовала, не получается

это хорошо, что не получается!!!!!! я обратного заклинания не знаю! :D

Идизюда
это хорошо, что не получается!!!!!! я обратного заклинания не знаю!

:D :D :D

МамАнечка
Как мальчика в осла превратить?

выйти за него замуж?! %O

МамАнечка
Надо для садичного выступления мальчика в ОСЛА превратить.

аж страшно спросить чему сей праздник посвящен :D

У нас в группе был праздник 8-е марта, там была сказка и разные зверюшки мам поздравляли, меня попросили сделать разные картинки зверюшек - их потом на ободочки из картона или на резиночки родители приделывают и на голову одевают ( я на все утренники такие разные делаю, лягушек,козлят, комариков, кисок, хрюшек и тп, все детки смотрятся органично и симпатично, и любого героя можно сделать и всем понятно сразу кто это, и очень бюджетно и родители не заморачиваются поисками нужного костюма :) )
Делаю так - ищу картинки в инете (есть классный сайт - там море всего), в проге Corel Draw импортирую и делаю нужного размера, потом распечатываю на цветном принтере и вырезаю
В этот раз таким образом как раз делала ослика, взяла картинку ослика из мульта Винни Пух, можно было и других поискать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы