Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто вяжет, подскажите..

Хочу заказать мачехе зимний комплект для моего сынишки (8 мес): шапку, шарфик, варежки. Но мне самой надо купить пряжу. Так как я абсолютно ничегошенки в этом не понимаю, то прошу советов. Какую пряжу брать, чтобы она была и теплая и не кололась? Сколько нужно ее по количеству? Где ее купить, чтобы недалеко от Вотрчермета или в центре? Заранее огромное спасибо за ответы. :)

Kisena
шапку, шарфик, варежки

пару мотков хватит. спицами вязать?
Детская пряжа есть. Спросите у продавцов.
Могу посоветовать магазин на Шварца "От Петрова". От Дирика в сторону 8 Марта.

Поезжайте в магазин "От Петрова" на Ботанике. Продавцы Вам все подберут: и про пряжу расскажут, и с количеством помогут определиться.
ИМХО: полушерсть, длиной м200 примерно, ну чтоб потолще было, пару мотков по 100 г.

Как мы одновременно :D

угу:) значит верно советуем:) А в Петрове реально хорошие продавцы, я им доверяю.

Астра А в Петрове реально хорошие продавцы, я им доверяю

:dada: Только я в тот, что на ЮЗ хожу.

Лично я беру "Альпаку"- это и натуральная пряжа (в основном лама) и не колется. Я тоже думаю пару мотков хватит. Берите толстенькие нитки. А вообще, в магазине можете попросить взять в руки моток. Я так делаю-прикладываю к шее- сразу становится понятно-колится или нет.

ага, спасибо, "Пряжу от Петрова" видела на Ботанике. А сколько стоит хорошая пряжа примерно (ну, та, которую вы советуете)? :)

ну полушерсть стоит рублей 80. А вот Альпака дороже(((

Ясненько... Спасибо всем большое, съезжу на днях

Савсем малявкам наверно надо не пушистую брать, а то все во рту будет..
И я вот детскую синтерику купила.:) Там же в Петрове.:)

Петров достаточно дорогой магазин

разница в цене 2 мотков в "дорогом" Петрове и на какой-нибудь "дешевой" базе будет небольшая))))))

кажись тоже альпаку брала.. которая 100% пух, ну такая мягкая, офигеть гладенькая как шелк... дороговато, но для маленьких супер, даже на голую кожу можно!

alenkiy
дороговато,

Это сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы