Тема закрыта

Причина: 0

Вышиваете в самолетах?

Вопрос опытным вышивальщицам-путешественницам. :) Как пронести иголку на борт самолета и повышивать там? Лечу первый раз в самолете в сознательном вышивательном возрасте и неохота тратить 3-4 часа на просто сидение в самолете. Хочется повышивать. В журнале "ВК" читала, что одна девушка каким-то образом пронесла иголку, как не написала. Может куда припрятала?

я столько раз проносила, никуда не пряча, швейные принадлежности в ручной клади, что даж чет не сразу поняла о чем Вы. Хотя да, запрещено...мне видимо попадались хорошие сотрудники аэропортов :)

Эээээ....я как-то особо ее и не прятала...Была вколота в подклад сумки. Только вышивать не очень смогла на борту - света очень мало, лампы тускло горят, а потом на глаза стало "давить" - совсем трудно стало всматриваться в клеточки и схему...

иголку закрепляю в канве - никогда никто не спросил
ножницы с собой не беру

Спасибо, девочки.

а с каких пор нельзя иголки-ножницы в самолетах? Всегда в сумке они были, или крючок-спицы-ножницы

Лариса
ножницы в самолетах

нельзя! даже пилочки для ногтей нельзя... правила такие...

КрОля

как интересно:) знать не знала, и никто никогда мне по этому поводу ничего не говорил:)

Лариса
знать не знала

когда последний раз летали? :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы