Тема закрыта

Причина: 0

ваааленки-ваааленкиии! зайское продолжение

Вот хвастаюсь :))
Это фильц (техника валяния)
И это только начало :dance2:Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 09:51

Он маленький, сантиметров 10 в высоту
На фотке не очень видно, но на самом деле на нем шляпа с пером и ленточкой вокруг тульиСообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 09:29

супер! красотень-обояшечка.

у меня ребенок щас на экране увидел фото, так аж запрыгал от восторга и пальцем показывает и говорит, что м-м-м (это как раз медведь по-нашенски)

крокодилу сделаю))) тебе какого? черного, голубого, красного или болотного (как шляпа)?

на самом деле очень ограничен выбор цвета, т.к. у нас шерсть непряденая не продается, а в москве была только голубая и черная)) + мои маааленькие эстонские запасики

Здорово! Очень оригинально!!!!

Ты мне изобрази такого на бумаге... и подумай, из чего делать рога. мягкие рога наверное не есть гуд

А скажите, где Вы покупаетет шерсть...и иголки для фильцевания...весь город уже оббегала....никак не найду:(
А так хочется попробовать...

Мне привезли из Москвы 2 пакета голубой и 1 черной (все, что было в Детском мире), + я когда была в Эстонии купила 1 пакет, там всяких цветов по чуть-чуть.
Иголки мне тоже привезли из Москвы вчера 4 штуки, одну я уже сломала
в Екатеринбурге я их нигде не видела :(

слушай, просто КЛАСС!!! Какая молодчина! а он не разваливается, если дите его в рот тянуть будет? (не представляю, как сделано, тока в общих чертах)

пасип :))
развалиться он не должен, все крепко держится, я на отрыв пробовала. Он как валенок, только чуть менее плотный), но он ворсистый, не очень хорошо, если мелкие ворсинки в рот набьются

А чо если на нашем комвольном комбинате ету шерсть покупать? :) Ну и покрасить ее, если надо краской для волос в требуемый цвет.. )))

до звонка на камвольный пока руки не дошли))) в обычных рукодельных непряденую шерсть не продают

Слушай, а можно тады подарок Танюхе? а когда мой подрастет - и он порадуется! :)

Теоретически - можно :))
Предлагаю подождать посылку из москвы, там мне всяких разных цветов вроде закупили, ты меня пинай время от времени - чо-нить придумаем

эхх....предлагаю - голубой щенок из мультика...а долго делать?... и как у тебя со временем?
дело в том, что у нее ДР 21 марта...

Голубой щенок - можно)))) медведя я делала вечер
А какого размера нужно? и есть картинка?

да какая картинка...тока что в голову пришло)) а. придумала на фотик цифровой игрушку щенка щас сфоткаю. пойдет?

Давай)) я думала, может из мультика есть картинка

А вот какая Зайка у меня получилась)
Скоро поедет в москву на ПМЖ

И еще парочка фоток
Она типа на ромашке гадает.
Мучаюсь с названием, помогите придумать, пожалуйста, а?

Предлагаю:
"Зайкино щастье"
"Любит- не любит"

Любит-не любит было рабочим названием (с апреля, во какой долгострой!)
но посмотрев в ее готовые глаза, я поняла, что любит... вот и переживаю теперь)

Я думал это он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы