Тема закрыта

Причина: 0

Помогите украсить сумку..

Девочки-мастерицы! помогите! Дочь в школе на трудах шьет сумку. В субботу уже сдавать. Надо ее украсить! Подскажите как, чем? Весь инет перерыла, ничего не нашла, все такое замудренное. Мне бы что попроще, но и симпотшно :) , чтоб смотрелось, т.к. защищаем проект по сумке. Сумка пока в таком виде: простой белый мешок из микровельвета. Ручки я придумала. Помогите с украшением на саму сумку.

пуговицы? шнурки? значки?

Наклеек налепите, бабочек-цветочков. Отстрочки можно какие-нибудь, но по уже сшитой неудобно. Рисовать по микровельвету тоже неудобно, только если красками типа 3D. Фетровых цветочков можно, или вязаных.

Аssiya
Фетровых цветочков можно, или вязаных

Jil
пуговицы

сейчас столько пуговиц всяких можно навыбирать.

Анна Сусоева
сейчас столько пуговиц всяких можно навыбирать.

По пуговицы думали, но учтельница сказала, что для 8 класса, надо что то посерьезней и посложней.

я делела так. Нужно несколько ленточек бусинки и игла с большим ушком. 20 минут работы

а можно акриловыми красками по ткани разрисовать :)

вышивку хоть крестиком, хоть лентами, хоть гладью

Анчутка:)

Ой как красиво!!! Мне то явно, не 20 мин. придется стараться :(

аппликация...

Я бы цветов из ткани наделала. Судя по яндексу, это просто.

Блестками выложить узор можно,шнурами...

Фурнитурой из бамбука вышейте рисунок. В Атлантах продается, есть темно-коричневая и светленькая.

ms.lora
но учтельница сказала, что для 8 класса, надо что то посерьезней и посложней.

ну, это смотря как пришивать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы