Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос вышивальщицам!

Дорогие рукодельницы! Завожу эту тему, для того, чтобы узнать, чего вам не хватает "для полного счастья" - какие товары вы хотели бы видеть в продаже в идеальном магазине рукоделия. Сейчас много специализированных магазинов, но все они не идеальны, судя по обсуждениям на форумах. Заранее благодарна всем, кто отзовется. :)

Чего точно нигде не встречала, так это салфетки и скатерти со вставками канвы, чтобы на них вышивать.

+1 к Ларисе
а еще - пластиковая канва и канва равномерного переплетения! А также нитки металлик... Это то, что мне нужно в данный момент :)
и брелки-подстаканники-магниты на холодильник специальные тоже.. а, еще резак для ниток, который вместо ножниц! Вот размечталась :)

MIA
Дорогие рукодельницы! Завожу эту тему, для того, чтобы узнать, чего вам не хватает "для полного счастья" - какие товары вы хотели бы видеть в продаже в идеальном магазине рукоделия.

Вы наверно хотите открыть свой магазин, поделитесь своими планами.

Металлик разного производства на Ленина в Спорттоварах продавался, я там недавно запасы сделала:)

Пластиковая канва - да, забыла я про нее, тоже не отказалась бы, если только не сильно дорого. Ну и хороший выбор ниток не по офигительным ценам:)

Лариса
Пластиковая канва

Точно! А то ее тока через инет заказывать приходиться! И наверное еще приспособления для хранения ниток и аксессуаров. Имеющиеся в магазинах-маленького размера-имхо.

я хочу ОЧЕНЬ мелкую канву. днем с огнем не сыщешь

Lilla My (Мю)

Аида 18 есть в марья-искуснице

что бы что нить отдельное найти нужно полгорода объехать... Летом канвы вообще нигде практически не было...Вот бы... один большой и чтобы всего....

[/user]
марья-искуснице [/cit] а энто где просвятите, плиз

Марья Искусница находится в Сити-центре на Ленина 50, на 3-ем этаже.

Lilla My (Мю)
ОЧЕНЬ мелкую канву

НАСКОЛЬКО МЕЛКУЮ? МЕЛЬЧЕ 18-ОЙ?

Лариса
хороший выбор ниток не по офигительным ценам

Что такое ХОРОШИЙ ВЫБОР? Может быть назовете конкретные марки ниток, которые Вы бы хотели?
И какие цены для Вас не "офигительные"? Все ведь относительно: кто-то готов покупать мулине по 30-40 рублей, а для кого-то и 8 рублей дорого!

Пасибки

Я предпочитаю ДМС и по цене не дороже 19 руб. :) Хороший выбор - это наличие максимально цветов из каталога, чтобы прийти и купить те, которые надо, не бегая по городу. Как я поняла, у нас это вообще нереально, потому и приходится заказывать в инете.

19-я для меня крупная, 18-ю не видела

Лариса
Чего точно нигде не встречала, так это салфетки и скатерти со вставками канвы, чтобы на них вышивать.

Калинка
а еще - пластиковая канва и канва равномерного переплетения! А также нитки металлик... Это то, что мне нужно в данный момент
и брелки-подстаканники-магниты на холодильник специальные тоже.. а, еще резак для ниток, который вместо ножниц! Вот размечталась

+1000000
еще разные рамки для натяжения канвы, прямоугольный, овальные, может быть специальные лампы есть с лупами и чтоб светила, но не обжигала...
и ниток разных побольше, а еще лучше спермегакаталог где нитки расписаны по цветам и артикулам разных производителей (ведь в схемах обозначения разные)...
может быть какие-то книги по обучению вышивке....и если это магазин иногда какие-то мастер классы (не б/п конечно) для желающих по ??которые чаще всего возникают у покупателей....

Вивочка

а у нас в Каменске и лампы, и лупы продаются :)

Вивочка
специальные лампы есть с лупами

Лампы с лупами есть в Марье Искуснице, каталоги ниток тоже там бывают, можно у них сделать заказ, если действительно нужно. Про остальное поняла. Спасибо за то, что поделились своими мыслями! :) Нитки металлик тоже, кстати, не проблема: есть в Марье Искуснице и во Фрагменте. Кстати, сама вышивала металликом ДМС и Анкор, так вот Анкор мне больше понравился, хоть он и дешевле. ДМС перекручиваются и путаются, если шить длинной нитью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы