Тема закрыта

Причина: 0

Помогите со схемкой разобраться (вязание крючком)

Девочки - рукодельницы, помогите, пожалуйста, решила доче на лето шапочку связать, осталось два последних ряда закончить, а меня чего-то со схемкой клинануло (тыщу лет уже не вязала, забыла все), если не сложно, объясните как последние два ряда вяжутся (в смысле как оформляется переход между раппортами над частью где 6 столбиков с накидом сплошных, а в следующем ряду ничего уже нет) и что значит полукруглая стрелка сверху столбиков с накидом и воздушных петель, надеюсь, что понятно объяснила. Заранее спасибо за помощь, фото того, что должно получиться тоже прилагаю :)

мне кажется что каждый уголок нужно теперь вязать отдельноСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 08:49

может быть это полустолбики?

я думаю, что сильная права, тут каждый уголок отдельно вяжется

Вот так даже наверно точнее.
Вяжите ряд (который с 6 столбиками с накидом) полностью.
Там где у меня маленькая стрелочка-начало следующего ряда,и дальше по стрелкам

сильная

Спасибо большое :rose: , мне в конце концов ночью та же мысль пришла, что каждый лепесток отдельно довязывается, для того и стрелочки там стоят, но решила дождаться мнения порфессионалов. Еще раз спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы