Тема закрыта

Причина: 0

Спасите джинсы пожалуйста.

Такая неприяная ситуация у мужа 3 пары джинс протерлись и порвались чуток медду ног. А джинсы практически новые.Может можете подсказать поддается ли это ремонту и если да,то какое нибудь ателье,либо может кто-гибудь сможет помочь.... у меня руки не к тому месту приделаны, к сожалению :( :(

на швейной машинке нитками типа Мадейра(в Надели продают и в тканях) строчкой плотной туда-сюда и поперек потом.Главное,чтоб цвет ниток особо не отличался.И все будет

Schanegka
строчкой плотной туда-сюда и поперек потом.

тоже такое делала, только еще дублерином предварительно это место проклеила )))

KUKLA (natal.ka)
тоже такое делала

да я не делала,у меня тоже

Элизабет
руки не к тому месту приделаны

это мама у меня по всему специалист- и швец,и жнец,и на дуде игрец...

А просто в шов убрать, не? у меня вечно так джинсы протираются, так и убираю

Элизабет
джинс протерлись и порвались чуток медду ног.

ты б кормила его поменьше,а то ляхи нарастила ему-вот и трётся-рвётся там :)

может заплатку сходного цвета пришить? вряд ли будет видно в так-то месте...

Карнавалла
то ляхи нарастила ему-вот и трётся-рвётся там

Да неговори вообще на 17 кг поправился с тех пор как познакомились %)

А может кто-нибудь сможет это сделать, если что в личку???? а то я сама точно не смогу.

Карнавалла
ты б кормила его поменьше,а то ляхи нарастила ему-вот и трётся-рвётся там

не факт,что от ляжек,у меня сноха - худоба,все висит,в т.ч. и джинсы,а тоже через пару месяцев протираются :meet:

Schanegka
нитками типа Мадейра

это что за зверь? чем они лучше обычных?

Прочные,фиг протрется снова,если только где-нить рядом. Пр-во Германия. Может,в Бурда-моден рекламу видели? Ну,короче,вещь!

Карнавалла
ты б кормила его поменьше,а то ляхи нарастила ему-вот и трётся-рвётся там

надо и моего на диету садить... ни одни джинсы больше месяца-двух не живут ...разоримся скоро на штанах то :D ....

Элизабет

Анюта83

Девачки, и чем вы их кормите??? Мой похудел на 15 кг со времени знакомства, никак откормить обратно не могу :)

Ялю
Девачки, и чем вы их кормите??? Мой похудел на 15 кг со времени знакомства, никак откормить обратно не могу

даже и незнаю))))) за полторы недели как я в роддоме была- скинул 10 кг бедняга))))) за неделю как приехала домой- вернулся "в форму" :D вроде и не кушает лишку....
а штаны мне кажется из-за походки протираются... не у всех ить так ... а мой и когда мальчонкой 17-ти летним был- такая же беда была....

а я одни мужнин брюки, так протёршиеся, себе в юбку щас перешиваю :D

МегаТанчик
а я одни мужнин брюки, так протёршиеся, себе в юбку щас перешиваю

фотку в студию того что получилось!!!

МегаТанчик
себе в юбку щас перешиваю

Надо мужу предложить,думаю если будет в юбке ходить точно ничего протираться не бууудет

МегаТанчик
я одни мужнин брюки, так протёршиеся, себе в юбку щас перешиваю

также делала, да и некоторые "оживила"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы