Тема закрыта

Причина: 0

вопрос декупажницам

Люди, скажите правильно я поняла технологию? хочу икеевский комодик украсить (типо бабочки на лугу :D )

1. грунтую грунтовкой
  2. раскрашиваю акриловыми красками
  3. из салфеток вырезаю цветочки и на ПВА их клею.
  4. с бабочками проблема - салфеток таких не нашла, можно ли использовать наклейки "декоретто"?
  5. покрываю лакомСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 02:26

перед пунктом 1 надо качественно прошлифовать

1. можно из журналов детских навырезовывать (про наклейки не знаю :) или распечатать на цв принтере)

Агде покупается грунтовка, краска? В Художнике?

Mgoli

я покупала в стройарсенале и суперстрое ;)

Марусяк

спасибо

Mgoli
Агде покупается грунтовка, краска? В Художнике?

в любом хозяйственном

вопрос про бабочек продолжает меня мучать, опытные декупажницы ауууууууууууууууууууууууууу

можно и наклейки, только они толстые. В принципе, я бы сделала декупаж, покрыла лаком, а потом уже когда все высохнет сделала бабочек, типа как они прилетели, могут и улететь. у декоретто то бабочки отлепляются и перемещаются на другое мсето вроде как

мамаСа (vipera berus)
грунтую грунтовкой водоэмульсионкой обычной :)

Марусяк

• мульон!
    Я ещё после №1 шлифую

вот бабочки на лугу есть
www.art66.ru/

Калинка

спасибо
вопрос - если я распечатаю бабочек, где-то читала, что распечатанные картинки надо перед наклейкой сбрызнуть лаком для волос, иначе они расплывуться - так ли это? (просто лака нету :D )

мамаСа (vipera berus)
распечатанные картинки надо перед наклейкой сбрызнуть лаком

это от принтера зависит..если на струйном - краска потечет и надо лаком брызнуть, если на лазерном - ниче не надо :)

Lencher

спасибо :) , надеюсь, сегодня вечером примемся с дочей за наш комодик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы