Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь есть аквариум?

вот у меня аквариум потек решил заклеить а рыб пока в другой аквариув пересадил! дак вот хотел спросить когда обратно пересаживать буду какую воду заливать и скоко отстаиваться должна? и ваще как рыбы к етому отнесуться?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 19:16

Залейте привозную, из канистр.
Сутки, а то и двое с растениями и грунтом надо постоять.

пасиба

Мы сутки выдерживали.А вообще-товсегда держали канистры с водой отстоенной. И когда воду вдруготключали, нас это ох как спасало.

Можно сразу рыб запускать, если добавить в воду какое-то средство для аквариумов, в Матроскине продавалось.

Лариса
Можно сразу рыб запускать, если добавить в воду какое-то средство для аквариумов, в Матроскине продавалось.

Да-да точно, потом после этого средства вода такая прозрачная и красивая!!!
А втору - птеригаплихт красивый у вас! У нас два таких - мне очень нравятся!

четыре даже и мне нравяться :lazy3:

А у нас два дня уже во такой аквариум: компактный и герметичный, водоросли пластмассовые, рыбки пластелиновые, камушки мытые. Ребенок в восторге. :):):)

воду можно отстаивать сутки, но при добавлении кондиционера (например от фирмы Тетра-tetraAqua Bactozum). А рыбы могут по-разному отнестись, т.к. поменяется состав воды к которому они привыкли. главное чтобы вы их правильно запустили в аквариум.

когда у нас были рыбки, мы всегда отстаивали воду и при смене воды можно менять ее НЕ ВСЮ...нужно оставить хотя бы треть старой воды....залить новую и тогда можно сразу рыб обратно....а химию я бы не стала туда засовывать им же жить там потом....нормально они у нас реагировали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы