Ну вот и моё рукоприкладство :)

Vilyaka
или это фото такое просто...

Браслет свободно лежит по руке. Делала фотку чтобы было видно какая у него воздушная структура. Такая полупрозрачная. Бисеринки в воздухе как будто висят

Ань, какую красотищу свояла!!! :y_0019:

nusena
Итак, новая воздушка + браслет + колечко.

Девочки, вы меня так заразили, что подумываю и о своей воздушечке. Вот хотела спросить, сколько пакетиков бисера нужно на такой комплект? Тохо ведь по 10гр фасуется, а это не так уж и много. Сколько же заказывать 4 или больше?

На саму воздушку около 50 м лески и 50 грамм бисера. Это впритык. Браслет 20 грамм бисера

Выкладываю новый комплект, в котором каждая бусинка любимая :) Во-первых здесь впервые использовала метод многослойности в полупрозрачной пластике. Ну и переход от простой к полупрозрачной. На фотках может не очень заметно, но бусинки как будто светятся изнутри. И опробована техника "хризантемы". Бусы длинные. Можно носить несколькими вариантами. В том числе и таким, как на фотографии. Тогда получается очень пышно и почти под шейку. Браслет на резиночке для бисера. Очень прочной и в 4 ряда, поэтому не порвется и очень удобно надевать. В общем вот:
[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/b4a0630fc8421d67b0ed350fdc7bebff.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/7d4b14de86b42f5675f601d720577b6d.jpg[/img]

поближе все бусы
[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/4d1031c64b5916022cb413df347bce74.jpg[/img]
ну и здесь видно переплетение бусин
[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/d794df7c37779d3e1de52ecaa739cc54.jpg[/img]

суперрррр

***L@sk@***
суперрррр спасибо :)

nusena

мммм! красотища! Это маленькие бусинки или крупный бисер вокруг больших?

Это крупный бисер :)

nusena

Красотища и сборка интересная :clap:

красотищааа!!!!

nusena

Очень красиво.

бусины очень красивые, такие сочн :y_0018: ые!!!!!

ой, давно наблюдаю, вот на глазах прям рост! Ну зелёненький - волшебство, очень летний и нежный!

krasota!
Anya molodes!

Спасибо всем :)) Так приятно :heart:

Анют, привет еще раз, а ты паста-машинку приобрела?

Ага, купила :) Она сильно ускорила процесс изготовления :) Потому как времени впритык

nusena

напиши мне пожалуйста где почем в личку, а то я свой великий шедевр заканчиваю, за пластику хочется сразу взяться, а без машинки неохота даже

ребеночек мой впечатлился Вашими творениями и из остатков моего пластика свояла это....
как делать цветок - посмотрела на канале усадьба (так говорит).Дочурке 4года 10 месяцев.

:clap: :clap: :clap: :clap:

serly
свояла это....

serly

обязательно развивайте в ней этот талант!

спасибо, я буду стараться... а Я ей помогу... нашли в других темках ваши мастер-классы, распечатаем и выходные лепить будем...

Очень люблю свои первые бусинки, но тогда сборка была в первый раз и не совсем такая, как я люблю. По воле случая, удалось повторить бусинки, чуть разбавить другими и собрать уже по-другому.
[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/a3bb0d72c020a3cfc14532e85dd4f299.jpg[/img]

Бусинки поближе
[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/d8cc2a10af2d2886aaf88c3028c51468.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы