Тема закрыта

Причина: 0

А давайте хвастать самодельными игрухами!

Можно и не только игрухами, а любыми мамочкиными рукоделками для деток или хитростями!

Начинаю хвастать:D
А у нас дома есть игровой коврик Времена года - Наталья-АВС сшила!!! (не я!!! моя тока полянка :D)
www.u-mama.ru/mail_attaches/737f69066e5c7a5698297ca17c255034.JPG

(идея взята у Кармы, см. Копилку: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1363)

сегодня часа за 2 (оказ-ся много-то времени и не надо!) сваяла для своей книжечку с картинками (давно собиралсь): в фотоальбом вставляется цветной картон с наклеенными картинками (вырезала из журнала). Фоток нет, но идея честно слямзена у Пиратиков, поентому фоты ее приложу :D

Вот еще Наташка-АВС сшила по моей идее: игровой переносной центр :D в виде сумочки :)
На обложке имя хозяйки и кармашек для фото. На последней обложке - ночь - из кармашка, что на молнии, достаем и развешиваем шуршащий месяц (на липе) и звездочки флисовые (крепим на пуговки).
В середине - город и дача :) У машинки колесики крутятся, курочка дорогу переходит, "огоньки" у светоформа можно подергать, цветочки тоже перетягиваются, а в облачке - погонять градинки!
Солнышко - отвинчивается (хит сезона :D )
На даче - огород, водоем и домик со ставнями на шнуровке.

Шили эту штукенцию в подарок, чтобы ляля на пляж с ней ходила :) По моему, простенько и то что надо :D

Эх:)
а нам не чем хвастать:)
мы только полюбуемся:)

какая классная идея с сумочкой! Большая уважуха :clap:

игрухи ваще класс! особенно сделанные своими руками:) я вот своей только пуговки десткие нашивала на бортики в кроватке, когда она мелюзгой была:) теперь вот все собираюсь коврик массажный сделать (камушков много морских дома) - пока не собралась%)

Красатищааа! :clap:

forget-me-not
вот все собираюсь коврик массажный сделать

ой, мне тож надо собраться, хочу такой как у Арины - с разными наполнителями %)
Заметила тож, что доче нравbтся на ВСЁ ножками вставать :D

И я, и я похвастаюсь нашей сумкой. Обещаюсь в ближайшее время подробно рассказать :)

Арина
Обещаюсь в ближайшее время подробно рассказать

:dada: :meet:
клево! эк нас на сумки потянуло :D

офф: Ирин, ты клади фоты сразу в фотоальбомы в развивалки, ага :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 20:30

Прошу пардону :)
Я про альбомчик этот запамятовала
Выложу туда всенепременно :)

Я еще домик сделала к коврику, типа теремок

Я шью малышу подушку, т.е. пришиваю на нее всякую дребедень - шнурки, ленточки, пуговички и т.п. чтобы крохе не скучно было, а то эта подуха-игруха все время рядом с ним тусуется :)
Потом есть 2 идеи ждущие воплощения.. Но вот девчонки, говорить не хочу про них пока, ... сюрприз типа :)
А то потом не интересно будет

А сколько у меня идей, ждущих воплощения... даже эскизы прорисованы.
Может, план себе установить: каждые две недели - по реализованной идее :)

Ань, сумка - СУПЕР!
И коврик тоже, наконец-то реализовала идею, молодец!

www.u-mama.ru/albums/allshow.php вот мой домик. В коробке прорезала окна, под каждое окно внутри вклеила "балкончики" из маленьких коробок. Крыша из бархатной бумаги, стены оклеены пленкой-самоклейкой.

супер!!!!! :clap:
а зверюшки пришиты или вынимаются? прям сразу захотелось сделать чтото подобное:) к сказке теремок например:)

Зверюшки, конечно, вынимаются. Для этого и приклеены "балкончики". Очень удобно, вставил туда кого угодно, подходящего по размеру. Дитя в восторге.
Я к Теремку и делала этот домик :)

А это развивающая панель "Бутылочное горлышко".
Суть проста: подбирать подходящие крышки и навинчивать :)
www.u-mama.ru/albums/allshow.php

слушай, как здоровско!!!!!!!!!!!!!!
нам тож такое "возраст" уже позволяет!!

мастер-класс, срочнааааааааа :D

Щас маленько оклемаемся, температуры уже нет, утром и ела нормально. А то по вечерам 39 и 6 поднималась. Сегодня дед наш сходил за бумажкой на молочку, ему медсестра говорит: передайте мамочке, мы вас ждем на прием. Ага, видали дуру. У меня только ребенок выздоравливать начал, я его потащу в ентот рассадник заразы... Ой, сорьки за такой оффтоп.
Так вот, про развивалки. Про все постараюсь написать, усердно щелкаю процессы изготовления.

Простейшая рамка-вкладыш из толстого картона и крышек.

дак не только хвастать можно же еще приз получить за свою самодельную игрушку prazdnik-land.ru/typo/contest/contest_item/6/page.html

lana
дак не только хвастать можно же еще приз получить за свою самодельную игрушку

Там не игрушку надо приставить, а рисунок желаемой игрушки- это разные вещи :)

гы, а там уже есть Иринкин осьминожик :D и када народ че успевает а!!!!

Ань, да увидела в Творчестве ссылку и не разбираясь особо закинула. А сейчас эскиз еще одной игрухи готов, вот думаю, может тоже туда залить, ничего ведь не теряю. :)

Арина
А сейчас эскиз еще одной игрухи готов, вот думаю, может тоже туда залить, ничего ведь не теряю.

канеш! шансы возрастут сразу :)
Не забывай про нас, главное ;) :D

Анечка, ну как же я могу про вас забыть!
Ты - мой источник вдохновения, я очень рада, что когда-то в процессе поиска единомышленников нашла именно тебя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы